• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Pamm-Lamm - (LiteForex)

Pamm-Lamm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Приветствую всех в этой теме! Много слышал о больших прибылях при инвестировании в успешные ПАММ счета.. вот и решил воочию убедиться в том, что это не обман :biggrin2: К тому же привлекла меня уникальная технология ПАММ/LAMM, достоинством которой является отсутствие для инвесторов временных ограничений в участии в проекте :thumbsup: и как следствие отсутствие штрафов за преждевременный вывод инвестиций. Все это позволяет более гибко управлять своими инвестициями, избавляя от излишних неудобств и рисков.
Для своих инвестиций выбрал компанию LiteForex, где основательно промониторил в течении продолжительного времени успешные ПАММ счета, из наиболее перспективных на мой взгляд управляющих создал инвестиционный портфель, главным в выборе была умеренная рисковость трейдеров, стаж торговли и высокий процент прибыли.

На данный момент в приоритете три ПАММ счета:
MetaFX [89452]
TERMMO [96923]
Progressive [103129]

В связи с тем что технология ПАММ/LAMM для меня еще не особо протестирована, я решил на основе одного из вышеперечисленных ПАММ счетов сделать для себя стартовую площадку. Тем самым 26.07.13 г. инвестировал 1000$ в ПАММ счет MetaFX [89452], с тех пор прошло 3 дня и на данный момент имею небольшую просадку, которая надеюсь временная, и что то вроде отскока перед основным направлением тренда.

После кратковременного тестирования ПАММ счета MetaFX [89452] и получения первой прибыли планирую все свои инвестиции равномерно распределить во все выбранные мной ПАММ счета в инвестиционном портфеле.

В дальнейшем по ходу дела, буду отписываться тут о результатах своего инвестирования, и буду рад ответить на все интересующиеся вопросы.

Народ, пожелайте удачи!)))

Последнее редактирование модератором:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Re: Сбалансированный - Pamm-Lamm - LiteForex

На данный момент в приоритете три ПАММ счета:
Крайне странный выбор для таких критериев::k-unsure:
главным в выборе была умеренная рисковость трейдеров, стаж торговли и высокий процент прибыли.

А так, удачи! :d-thumbup:

Pamm-Lamm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Крайне странный выбор для таких критериев::k-unsure:

А так, удачи! :d-thumbup:

Выбор еще не окончательный) Поэтому тестирую пока один из этих ПАММ счетов в моем портфеле, наиболее перспективный, по стажу, размеру капитала управляющего и доходности в зависимости от величины фактора восстановления. Торговая стратегия управляющего в меру рискованная, и торгует вроде грамотно, судя по открытым/закрытым сделкам. Остальные ПАММ счета еще буду мониторить перед тем как прикреплять их к инвест-счету, и возможно кого то сменю. И спасиб, за пожелания удачи! :wink2:

добавлено через 9 минут
Ссылки переделайте, а то ведут в личный кабинет

У меня опции редактирования в первом посте уже нет. Это только модер сможет сделать, скинул ссылки вам в ЛК, если не трудно поправьте. Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

Pamm-Lamm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Текущее состояние счета...

Pamm-Lamm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Edoardo

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Pamm-Lamm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Коллега,
не такой уж и сбалансированный у вас портфельчик получился,
и сказал бы даже агрессивный)
Но удачи пожелаю! :wink2:

Ага , рискованный портфельчик :biggrin2: но, кто не рискует.. ) тем более прикрепился пока только к одному из этих ПАММ счетов, и торгует стабильно

добавлено через 1 минуту
Состояние инвест счета на 01.08.13г.

Pamm-Lamm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Migras

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000

Pamm-Lamm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

у меня на прошлой неделе хороший результат был, но пока инвестировал два раза по 100$ в других ребят, рейтинговые что то агрессивно очень торгуют.:biggrin2:

Как понял ,
если риски грамотно выставить, то на рейтинговых управ. можно неплохо навариться :thumbsup:
а в кого инвестировали?)

результаты по двум инвест счетам:

Edoardo

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

у меня на прошлой неделе хороший результат был, но пока инвестировал два раза по 100$ в других ребят, рейтинговые что то агрессивно очень торгуют.:biggrin2:

Если соблюдать баланс 3 к 1 в соотношении консервативных ПАММа с агрессивными то можно и побольше портфельчик сформировать. И соответственно в плане суммы инвестиций в консервативные надо вкладываться гораздо бОльшей суммой.

Pamm-Lamm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

NapaleoN

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Migras

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000

Pamm-Lamm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Ну чтож , на этой неделе уже было несколько ролловеров , а так в целом профитная неделька, все стабильно , у Progressive доходность за все время уже зашкаливает за 1000% , TERMMO с 703.45% , MetaFX - 515.32% и небольшой просадкой, хотя фактор восстановления один из лучших - 12.2627.

Что то смарю у вас уровни допустимой просадки и желаемой прибыли не выставлены. Это часть вашей стратегии, или недоразумение ??)

Желаемую прибыль я пожалуй выставлю, а вот с рисками не тороплюсь определяться, тут слишком сложно, не хочу излишне рисковать, агрессоры моментально перевоплощаются в консерваторов и наоборот, поэтому не вижу пока резона трогать эту опцию.

добавлено через 4 минуты
нормальные суммы вливаете за раз), а я как то уже ппринаровился на разные счета по минимуму закидывать

Одобряю (с) :wink2: А сам ориентируюсь на конечный результат, цель оправдывает средства) Риск есть безусловно, и возможно в ближайшее время сменю ПАММ счета, интересно что получится, выберу поменее агрессивных.

Edoardo

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

нормальные суммы вливаете за раз), а я как то уже ппринаровился на разные счета по минимуму закидывать

С малыми вливаниями прибыли меньше , но надежнее) консервативные ПАММ счета в приоритете?

NapaleoN

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Желаемую прибыль я пожалуй выставлю, а вот с рисками не тороплюсь определяться, тут слишком сложно, не хочу излишне рисковать, агрессоры моментально перевоплощаются в консерваторов и наоборот, поэтому не вижу пока резона трогать эту опцию.

Мож и правильно) и как успехи на конец недели? :wink2:

Сверху Снизу