Дорогие друзья.
Предлагаю к обсуждению свой портфель ПАММ счетов. Инвестированы реальные средства.
Портфель стараюсь составлять из умеренных и консервативных счетов.
За большой доходностью не гонюсь. Лучше стабильный небольшой процент, чем постоянная борьба с просадками. Рассчитываю на доходность 4-7% в месяц.
Доля одного ПАММ счета не больше 10% (лучше меньше). Прибыль реинвестирую.
Средства распределены следующим образом:
ПАММ счета компании Forex-Trend — 40,13%
ПАММ счета компании Пантеон финанс - 28,48%
ПАММ счета компании Fibo-Forex - 3.84%
ПАММ счет TradeBowl компании RVD Markets — 6.58%
Прочее: 20.97%
Доля отдельных брокерских компаний, в настоящий момент, довольно высока. Со временем постараюсь уменьшить, за счет других брокеров. (Alfa-Forex, Roboforex, AForex, RVD Markets, FXOpen, Alpari, ForexClub и других), в настоящий момент в поисках подходящих ПАММ счетов.
Результаты инвестиций (итоги недели или месяца) буду публиковать один раз в неделю, здесь и в своем блоге Pammap.ru. Изменения в портфеле планирую делать не чаще одного раза в месяц. Мой инвестиционный ПАММ портфель всегда можно посмотреть здесь.
История доходности портфеля:
Чтобы легче было считать прибыль я сделал таблицу в Excel, кому нужно, можно скачать здесь совершенно бесплатно. По-моему получилось довольно хорошо и удобно. При желании ее можно подкорректировать под свои потребности.
Спасибо всем, за конструктивную критику.
Желаю удачных инвестиций и успехов во всех делах.
Предлагаю к обсуждению свой портфель ПАММ счетов. Инвестированы реальные средства.
Портфель стараюсь составлять из умеренных и консервативных счетов.
За большой доходностью не гонюсь. Лучше стабильный небольшой процент, чем постоянная борьба с просадками. Рассчитываю на доходность 4-7% в месяц.
Доля одного ПАММ счета не больше 10% (лучше меньше). Прибыль реинвестирую.
Средства распределены следующим образом:
ПАММ счета компании Forex-Trend — 40,13%
- Индекс »Platinum»компании «Forex-Trend» — 24,81%
- ПАММ счет 520050 (votfx)компании Forex-Trend — 8,02%
- ПАММ счет 518906 (Jborn) компании Forex-Trend — 3,24%
- ПАММ счет ПАММ счет 558616 (Ahmedos) компании Forex-Trend — 4,06%
ПАММ счета компании Пантеон финанс - 28,48%
- ПАММ счет 500080 (Skilled) компании Пантеон финанс — 5,55%
- ПАММ счет 500176 (Master) компании Пантеон финанс — 4,74%
- ПАММ счет 500099 (Trader) компании Пантеон финанс — 4,74%
- ПАММ счет 5000182 (Maksim) компании Пантеон финанс — 5,03%
- ПАММ счет 5000164 (Hermes) компании Пантеон финанс — 6,87
- ПАММ счет 5000380 (Viktor) компании Пантеон финанс — 1,55
ПАММ счета компании Fibo-Forex - 3.84%
- ПАММ счет (UP) компании Fibo-Forex — 3,84%
ПАММ счет TradeBowl компании RVD Markets — 6.58%
Прочее: 20.97%
Доля отдельных брокерских компаний, в настоящий момент, довольно высока. Со временем постараюсь уменьшить, за счет других брокеров. (Alfa-Forex, Roboforex, AForex, RVD Markets, FXOpen, Alpari, ForexClub и других), в настоящий момент в поисках подходящих ПАММ счетов.
Результаты инвестиций (итоги недели или месяца) буду публиковать один раз в неделю, здесь и в своем блоге Pammap.ru. Изменения в портфеле планирую делать не чаще одного раза в месяц. Мой инвестиционный ПАММ портфель всегда можно посмотреть здесь.
История доходности портфеля:
Чтобы легче было считать прибыль я сделал таблицу в Excel, кому нужно, можно скачать здесь совершенно бесплатно. По-моему получилось довольно хорошо и удобно. При желании ее можно подкорректировать под свои потребности.
Спасибо всем, за конструктивную критику.
Желаю удачных инвестиций и успехов во всех делах.
Последнее редактирование модератором: