• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Securedchange.com - сервис обмена электронных валют - Страница 3

securedchange

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.010
Дорогие пользователи сервиса SecuredChange, рады напомнить вас о нашем листинге на мониторинге BestChange.
Данное сотрудничество укрепит наши позиции на рынке обменных услуг.
Мы будем и дальше радовать вас комфортными условиями сотрудничества. Оставайтесь с нами!

scbc (1) (1) (1).png

RomanBtc2025

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.020
После обмена в данном сервисе мне заблокировали все мои банковские аккаунты, а банк куда поступил перевод сообщил что деньги которые мне посутпили были отправлены мошенническим путем. Данный обменник никак не следит за тем какие деньги вам поступают на счет.

Номер заявки ID 4866
Сумма заявки 500.000 рублей.
01.05.2025, 18:33

Прошло уже много времени, деньги так и не вернули. Да и вообще они редко отвечают.
Им всё равно какие средства вам поступают, если заслали вам чёрные деньги то это не их проблема.

Мошенники не обменивайте пока не закроют финансовое обязательство перед мной.

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,854
Поинты
80,357.106
До прояснения позиции обменника по жалобе, изложенной выше, тема переносится в раздел проблемных сервисов.

securedchange

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.010
Добрый день!
После обмена в данном сервисе мне заблокировали все мои банковские аккаунты, а банк куда поступил перевод сообщил что деньги которые мне посутпили были отправлены мошенническим путем. Данный обменник никак не следит за тем какие деньги вам поступают на счет.

Номер заявки ID 4866
Сумма заявки 500.000 рублей.
01.05.2025, 18:33

Прошло уже много времени, деньги так и не вернули. Да и вообще они редко отвечают.
Им всё равно какие средства вам поступают, если заслали вам чёрные деньги то это не их проблема.

Мошенники не обменивайте пока не закроют финансовое обязательство перед мной.
Добрый день, Роман! Ваша заявка была выполнена в полном объеме. Просим Вас предоставить запрашиваемую нами информацию в чате с поддержкой, так как Вы до сих пор этого не сделали. всю запрашиваемую Вами информацию мы предоставили, ожидаем того же и от Вас. Наш оператор находится с Вами на связи и пытается помочь и проконсультировать Вас даже не получив для этого необходимые запрашиваемые документы.
Также, очень просим Вас не разбрасываться подобными заявлениями о «черных» деньгах, так как ни одного подтверждения этому Вы не по прежнему не предоставили, это может ввести в заблуждение других клиентов и вредит нашей профессиональной репутации.

Вложения

• IMG_0474.jpeg
    IMG_0474.jpeg
    53.2 KB · Просмотры: 21

RomanBtc2025

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.020
Уважаемая администрация, предоставляю фотографии в подтверждение о блокировки счёта.

Проблема в том что администрация обменника после получения моих денег, пошли на биржу. Ниже скрины с биржи.

В ордере они согласились получение от третьих лиц и по итогу мне на карту пришли деньги, полученные мошенническим путём.
Потому как после поступления, сразу мне заблокировали карту и потребовали возврат отправителю.

Почему обменник начал использовать сторонние сервисы для обмена ?
Мы меняли именно у обменника а не на бирже.
Обменник говорит что деньги же на карте были, значит они выполнили свои финансовые обязательства.

Уже прошло много времени, я хочу свои деньги, почему они не связались с отправителем причина тоже не известна.
Я не готов ждать годами свои деньги. Прошу повлиять администрацию на решение проблемы.

Сверху Снизу