• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сериал по мотивам «Переменчивого человека» Филипа К. Дика находится в разработке

je.jpg

По информации Deadline, сценаристы Humans Джонатан Брэкли и Сэм Винсент работают над адаптацией романа Филипа К. Дика 1953 года «Изменчивый человек». Производством сериала занимается компания Motive Pictures в партнерстве с Electric Shepherd Productions, которой руководит дочь покойного автора, Иза Дик Хакетт. В «Изменчивом человеке» рассказывается о случайном путешественнике во времени Томасе Коуле, который переносится из 1913 года в будущее и внезапно оказывается невольным участником межпланетного конфликта.

По данным Deadline, фильм пишется для британской телекомпании, но есть надежда на его выход в США. Когда Сэм и Джон делают то, что они так блестяще сделали с «Людьми», исследуя современный мир через призму жанра, это может привлечь вещателей в США, - сказал изданию генеральный директор Motive Саймон Максвелл. Мне очень понравился «Переменчивый человек», когда я его читал, и я дам шанс любой экранизации ПКД, так что будем надеяться, что мы получим еще один хороший фильм из этой серии».

Оригинал

Уникальность

Сверху Снизу