• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сервис для продвижения своего бизнеса в интернете

vas777k

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Хочу посоветовать вам отличный сервис для раскрутки своих идей, бизнеса, сайта, услуг, в общем всего, чего захотите. Буквально неделю назад я решил начать продвигать свой сайт, но пользоваться услугами различных партнёрских программ, от которых мало толку мне не хотелось. Тогда я нашёл skinver .ru. Это сайт, который совершает рассылку сообщений по Скайпу. Самое главное, что эта рассылка не выглядит, как спам, а просто как рекомендация от друга. Также мне впечатлила вполне сносная цена. Всего 3.5 баксов за 1000 сообщений. Очень дёшево. В общем выхлоп посетителей замечательный. Посещения сайта подскочили на 50%. Ещё мне понравился геотаргетинг, я выставил настройки так, чтобы мой сайт посещали люди из России. Вообще, советую вам заказывать рассылку в большом количестве (от 10000), ведь от оптовых смс вам сделают скидку в 10%. Ещё вы можете стать партнёром, рассылая сообщения по своим контактам, но это уже немного другая история, ведь тема посвящена раскрутке сайта, но не указать это в плюсах я не мог.
В общем, сервис появился относительно недавно, но уже положительно зарекомендовал себя на "интернет рынке". Мне всё понравилось, поэтому я также советую вам воспользоваться услугами данного сервиса, не пожалеете.

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Re: Сервис для продвижения своего бизнеса в интернете.

Действительно по описанию на сайте проекта идея и сервис интересный. Нужно будет протестировать эффективность. Благодарю за информацию!

Taipei

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Выглядит как реклама. 90% аккаунтов в таких сервисах - аккаунты ботов и друзья у них такие же боты. Кто станет добавлять свой личный акк, чтобы спамить "рекомендациями от друга" своих контактов.

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000

Выглядит как реклама. 90% аккаунтов в таких сервисах - аккаунты ботов и друзья у них такие же боты. Кто станет добавлять свой личный акк, чтобы спамить "рекомендациями от друга" своих контактов.

Как я понял проект новый и перспективный. В любом случае протестировать копеек стоит. А партнёры добавлять будут ещё как. Мотивация то денежная, а не просто добавьте от нечего делать. Ну, поживем, увидим, как работать будет, сейчас множество рекламных инструментов в сети появилось которых раньше не было...

DenJed

Верифицирован
Реакции
2
Поинты
0.000

Можно самому покупать аккаунты Skype, Я так понимаю, что все аккаунты получены с брута.

rexby

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выплаты кто - нибудь получал?

Сверху Снизу