• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сервис forex23.ru. Отзывы

psadrenalin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте,вот наткнулся на сервис forex23.ru.На сайте всё так красиво,мега профит,положительные отзывы и всё такое.Хотелось бы послушать мнения участников форума,особенно тех кто сталкивался с этим сервисом..Спасибо!

DrM

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: сервис forex23.ru.Что за птицы?

Птицы, как и следовало ожидать, перелетные.

У них на сайте есть акция - пригласи 50 друзей на сайт, получишь месяц бесплатной подписки. Я через сервис Адвего пригласил туда 50 человек. Пришло письмо с паролями и кодами. Загрузил их советника. Посмотрел скрипт. На графике установлен MACD, Ишимоку и фракталы Вильямса. Работают, насколько я понял по сигналам Ишимоку, учитывая импульс. Открывают несколько ордеров по 0.1 лота. Если сигнал оказывается ложным, тупо берут в замок и ищут момент выхода из него. На момент моего подключения в их советнику на счете был убыток -1.294.
ИМХО: 1. первое впечатление - статистика подогнана.
2. маленький депо сольют - без вариантов.
3. смысла связываться не вижу.

ps так я и сам умею, только статистика получается другая.

pps на "Сайтере" отзывы отрицательные.

Последнее редактирование:

doc@l

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

urarua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

вроде слышал позитивные отзывы. а там кто его знает...
а я видел отрицательные отзывы только, вот один из них
жулики!!! успешно слили счет за два дня торговли, однако на сайте до сих пор выкладывается положительная статистика
поэтому с таким сервисом не стоит связываться

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Не поленился, открыл замониторенный счет, представленный у них на сайте.
Логин: 915409
Пароль: 6fjrzku
Сервер: 67.228.75.130:443

Счет в прибыли, но
  • торговля идет только месяц
  • очень странная торговля, одновременно отрыты сделки на BUY и SELL. Скалдывается впечатление на флетовый скальпинг. Чуть тренда и стоп свернется.

Учитывая время создания темы и замониторенный счет всего с историей месяц, ответ по-моему очевиден.

ПС: Кстати, ссылка на скачивание терминала даже рефская :)

Lewolf

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Хорошо что есть этот форум, где можно посмотреть что было с данным сервисом несколько месяцев назад.

Сейчас инвест-пароль предоставляется совсем к другому счёту, опять-таки демо

Логин: 946922
Пароль: 5pvbmwr
Сервер: 67.228.75.130:443

Ситуация на счёте сейчас плачевная, около 362 доллара осталось (правда не знаю каков был первоначальный депо, но вряд ли меньше). Историю скачать не смог, так как полез на счёт в выходные, но и без этого, по-моему, всё понятно.

Сверху Снизу