• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сервис микрозаймов – проект WebMoney в социальных сетях

evergreen

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Примерно полгода назад в социальной сети Вконтакте появилось приложение WebMoney – специальная версия WM Keeper, позволяющая пользоваться WM-кошельком, не выходя из социальной сети. А в новом году был открыт общий доступ в аналогичное приложение в сети Facebook. И уже совсем недавно функционал приложения Вконтакте и Facebook был расширен новым продуктом – сервисом микрозаймов «Касса взаимопомощи». Теперь пользователи обоих сетей могут брать в долг и давать взаймы своим друзьям.

Обязательное условие использования «Кассы взаимопомощи» – дружеский статус в социальной сети. Кроме того, в Кассе взаимопомощи существует Рейтинг заимодавцев, показывающий насколько состоятелен пользователь, предлагающий займ. Чем больше у пользователя друзей, которым он разрешил брать взаймы, чем больше разрешенная сумма, срок погашения долга и сумма на его кошельке, тем выше рейтинг.

Возможности социальных сетей в плане безопасности накладывают свои финансовые ограничения: максимальная сумма, которая может храниться на кошельке и суточный лимит по операциям составляет 5000 WMR (рублей в системе WebMoney). Этот лимит касается всех переводов, оплаты услуг и операций в Кассе взаимопомощи. Минимальная сумма, которую можно взять в долг – 5 WMR. Какие установить проценты по займу и устанавливать ли их вообще – вы решаете сами.

AleksandrMakentosh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Примерно полгода назад в социальной сети Вконтакте появилось приложение WebMoney – специальная версия WM Keeper, позволяющая пользоваться WM-кошельком, не выходя из социальной сети. А в новом году был открыт общий доступ в аналогичное приложение в сети Facebook. И уже совсем недавно функционал приложения Вконтакте и Facebook был расширен новым продуктом – сервисом микрозаймов «Касса взаимопомощи». Теперь пользователи обоих сетей могут брать в долг и давать взаймы своим друзьям.

Обязательное условие использования «Кассы взаимопомощи» – дружеский статус в социальной сети. Кроме того, в Кассе взаимопомощи существует Рейтинг заимодавцев, показывающий насколько состоятелен пользователь, предлагающий займ. Чем больше у пользователя друзей, которым он разрешил брать взаймы, чем больше разрешенная сумма, срок погашения долга и сумма на его кошельке, тем выше рейтинг.

Возможности социальных сетей в плане безопасности накладывают свои финансовые ограничения: максимальная сумма, которая может храниться на кошельке и суточный лимит по операциям составляет 5000 WMR (рублей в системе WebMoney). Этот лимит касается всех переводов, оплаты услуг и операций в Кассе взаимопомощи. Минимальная сумма, которую можно взять в долг – 5 WMR. Какие установить проценты по займу и устанавливать ли их вообще – вы решаете сами.

Как я понял - это реклама :)
А реклама на форуме запрещена.
И на счет приложения... Попробуйте найти того дурачка, который согласится пользоваться им :)
Удачи... Думаю (чисто мое ИМХО), что тему можно снести, а за одно и мое сообщение :)

evergreen

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Как я понял - это реклама :)
А реклама на форуме запрещена.

Ну это только ваше частное мнение...
:) По-моему любой не негативный отзыв в ветке (посвященной конкретной платежной системе :wink2: ) можно будет так или иначе назвать рекламой... :)
Я просто скопипастил новость с хабра... даже не стал постить как там линки на конкретные приложения... которые, кстати, уже установил у себя... интересно все-таки потестить... но боюсь, что если модераторы с вами согласятся, результатами "теста" поделиться будет уже негде...

Сверху Снизу