• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сервис по созданию сайтов

Brandon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, у меня тут появилась проблемка следующего характерах. Отдал сайт под раскрутку и его просто уничтожили - напихали рекламы всякой и т.д. Посоветуйте пожалуйста хороший сервис по созданию сайтов, чтобы быстро восстановить сайт. И наверное хороший сервис по раскрутке сайтов, чтобы снова история не повторилась.

/Mik/

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Ребят, у меня тут появилась проблемка следующего характерах. Отдал сайт под раскрутку и его просто уничтожили - напихали рекламы всякой и т.д. Посоветуйте пожалуйста хороший сервис по созданию сайтов, чтобы быстро восстановить сайт. И наверное хороший сервис по раскрутке сайтов, чтобы снова история не повторилась.
Да, тяжелый случай. Не проще новый сайт сделать? Попробуйте сюда обратиться, там толковый парень работает и качественно.

Brandon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, тяжелый случай. Не проще новый сайт сделать? Попробуйте сюда обратиться, там толковый парень работает и качественно.

Спасибо, мне уже посоветовали обратиться на другой ресурс

Пока что меня там все устраивает.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Brandon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Brandon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
дешевле сделать самому небольшой сайтик

Если у тебя нормальная фирма, то по-любому нужно позаботиться о том, чтобы хостинг был стабильный, а стабильные хостинги бесплатно не бывают. Так что я убиваю двух зайцев 1 махом и хостинг получаю и конструктор.

Heromant

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
а стабильные хостинги бесплатно не бывают
Народ, Блогшот, Вордпресс, Юкоз (хотя все они с ограничениями)... но их аптайму позавидует любой платный хостинг.

Cougle

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
В сети очень часто раньше да и сейчас встречаю посты с подобным содержанием, там где люди выбирают между платным и бесплатным хостингом. Мой ответ таков, я считаю, что сначала стоит попробовать сделать автономный сайт с движком и на платном хостинге, а уж потом, если Вам не понравится, то перейдёте на бесплатный, но это вряд ли. Хотя тут скорее всего проблема новичков встаёт в денежном плане.

Mr_Aspirat

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
И зачем кому то платить? Все равно основы сайтостроения нужны,
поэтому:
Joomla и Wordpress - лучшие CMS:)

Очень простые движки сайтов. Любой "чайник" разберется.
Для небольшого сайта помоему лучшее решение.

Сверху Снизу