• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сетевое оборудoвание

kotoval

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ситуация следующая:
Проходил практику в районном финансовом отделе, с ними сложились довольно дружеские отношения и вот это мне в итоге и вышло боком. Позвонили и попросили помочь с покупкой промышленного коммутатора для нескольких "оффисов", где обитают "работники", мол "тыж программист и т.п., а наш в отпуске, выручишь, а?" Сказал, что окей, без проблем, только времени немного дайте. А сам особо не разбираюсь именно в подобных вопросах. Какие производители лучше, характеристики более менее поизучал, приглянулся такой вот коммутатор Gazelle S1508i, но естественно, хотелось бы не упасть в грязь лицом и подобрать хороший, поэтому спешить в этих делах не стоит и лучше всего все разузнать, посему и обратился сюда (естественно, что и на спец. форумах создал темы, но чем больше мнений, тем лучше). Бюджет около 50к :_16:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Циски - это магия. Всё остальное - нет. С gazelle никогда не работала, потому бы выбрала то, что сама устанавливала и настраивала: модели 3Com, зухели и циски: с незнакомой техникой я стараюсь на работе дело не иметь: рабочая LAN - не место для тестирований и экспериментов.

добавлено через 10 минут
3Com поглощена Хьюлет-Паккардом - эх, давно я с отвертками и обжимкой не ходила: с десятого класса, потому и не знала об этом поглощении, так что поищите себе вот здесь свитч: можно подобрать по параметрам.

Последнее редактирование:

pensiya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Из нормальный что попадались мне могу отметить тп линк асус не все модели хорошая фирма нетгир. д-линк дешево но брать не советую много багов у них.

Сверху Снизу