Проект ShareInStock (биржа долей).
Ссылка на регистрацию - в подписи !!!
(при регистрации код агента должен быть 653n412u)
Что я предлагаю:
1. Рефбэк 100% от вашего вклада, постоянно!!!
2. Рефбэк 75% от вашего дохода. Постоянно!!!
Это на постоянной основе для всех ваших вкладов.
ВАЖНО : комиссию на вывод из проекта ShareInStock (5%) буду вычитать из суммы реферального вознаграждения, просьба это учитывать.
Выплачиваю на Perfect Money или через Приват24 (грн), так же возможны личные договоренности на другие платежки.
Рефбэк производится в течение 3-х рабочих дней (срок вывода из проекта), но буду стараться раньше.
БОНУС :
10$ при инвестировании через IPO от 200$
15$ при инвестировании через IPO от 500$
20$ при инвестировании через IPO от 1000$
Все кто являются моими рефералами на Шареинстоке, могут стать так же моими рефералами и на PrimeBroker, нужно лишь обратиться в техподдержку с просьбой о переносе агентской связи.
Связь со мной:
ЛС
Скайп (Dnevnoj-gyljaka)
Все кто желает получать рефбэк и в брокере Прайм на тех же условиях, что и в Шареинстоке или перенести свою агентскую связь с Шареинстока в прайм, то нужно писать в техподдержку, или связаться со мной через ЛС или скайп.
Ссылка на регистрацию - в подписи !!!
(при регистрации код агента должен быть 653n412u)
Что я предлагаю:
1. Рефбэк 100% от вашего вклада, постоянно!!!
2. Рефбэк 75% от вашего дохода. Постоянно!!!
Это на постоянной основе для всех ваших вкладов.
ВАЖНО : комиссию на вывод из проекта ShareInStock (5%) буду вычитать из суммы реферального вознаграждения, просьба это учитывать.
Выплачиваю на Perfect Money или через Приват24 (грн), так же возможны личные договоренности на другие платежки.
Рефбэк производится в течение 3-х рабочих дней (срок вывода из проекта), но буду стараться раньше.
БОНУС :
10$ при инвестировании через IPO от 200$
15$ при инвестировании через IPO от 500$
20$ при инвестировании через IPO от 1000$
Все кто являются моими рефералами на Шареинстоке, могут стать так же моими рефералами и на PrimeBroker, нужно лишь обратиться в техподдержку с просьбой о переносе агентской связи.
Связь со мной:
ЛС
Скайп (Dnevnoj-gyljaka)
Все кто желает получать рефбэк и в брокере Прайм на тех же условиях, что и в Шареинстоке или перенести свою агентскую связь с Шареинстока в прайм, то нужно писать в техподдержку, или связаться со мной через ЛС или скайп.
Последнее редактирование: