• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ShibaINU кран и игры

AFU

Любитель
Реакции
233
Поинты
0.000
На 01.09.2025 рабочий кран с постепенным повышением до уровня 504000.00 SHIB в час.

Можно регистрироваться через почту гугл, что бы не вводить логин и пароль

- Начальный уровень 50.00 SHIB в час.
- Доступны Surveys, при прохождении которых, переход на новый уровень осуществляется намного быстрее.
- Во вкладке GAMES доступны разные игры, а так же DICE аналог, как и на других кранах, на подобии freebitco.in
- Реферальная система: FAUSET - 50%, GAMES - 0,4%, SURVEYS - 5%
- Минимальная сумма для вывода не большая, 100000 SHIB на любые кошельки.
- Выплаты производятся как правило инстантом мгновенно, но иногда в ручном режиме.

1756756387927.png

Так же, в нижней части экрана сайта, вы найдете другие их краны (я темы плодить не буду)

Сайт не новый, но на 01.09.2025 платит, практически мгновенно.
Мои последние выплаты

1756756292711.png

Последнее редактирование:

AFU

Любитель
Реакции
233
Поинты
0.000
Депозит я вносил только 1 раз - 1.000.000 SHIB (приблизительно 12$), дальше играю на то что накрутил в DICE.

Еще выплата только что инстантом, мгновенный вывод, автоматом.

555555.jpg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу