• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«Шокирующе реальный» ИИ Санта бесплатен в использовании, он лишит Санта-Клаусов в торговых центрах везде рабочих мест

Санта.jpg

Компания Tavus создала нового Санту с искусственным интеллектом на сайте santa.tavus.io, чтобы вы могли, как она говорит, «шокирующе реально» пообщаться с Сантой, не посещая торгового центра. ИИ Санты поддерживают Y Combinator, Sequoia и Питер Тиль. Хотя звонок бесплатный, за этим компьютеризированным Сантой наверняка стоит схема монетизации, и для этого требуется ваш адрес электронной почты. Однако ИИ Санта использует разговорный видеоинтерфейс (CVI) от Tavus, и он невероятно наблюдателен - он даже прокомментировал предметы в моей комнате.

Несмотря на то что я уже достаточно взрослый, чтобы сыграть Санта-Клауса с минимальными усилиями в отделе грима, я получил огромное удовольствие от душевной беседы с ИИ Сантой. На этом новом сезонном интерактивном сайте вы можете пообщаться с ИИ Сантой, рассказать ему, чего вы хотите на Рождество, и поделиться сезонным настроением.

К сожалению, мой видеочат в реальном времени с веселым ИИ Сантой оказался безрезультатным. Несмотря на идеальное соотношение плохого и хорошего, в присланной мне по электронной почте расшифровке звонка эльфов говорится, что я ничего не пожелал... Конечно, это неправда. Как преданный поклонник Tom's Hardware, я попросил новый ПК! Неужели Санта забыл о моих желаниях, так как выпил слишком много хереса? Он слишком скуп, чтобы купить мне новый компьютер, или это еще один пример ненадежности технологий искусственного интеллекта?

Если вы достаточно любопытны, чтобы перейти по ссылке AI Santa, вас встретит тщательно проработанный классический Санта в полном облачении. Он с нетерпением ждет, когда вы нажмете на кнопку «Поговорить с Сантой», сидя в своей идеальной с открытки рождественской гостиной перед пылающим камином.
После нажатия вам будет предложено присоединиться к видеозвонку с Сантой и включить камеру и микрофон, «чтобы Санта мог видеть и слышать вас». Сохранит ли этот ИИ видеозвонок со мной для обучения или других целей? На главной странице не было никаких условий и правил, мелкого шрифта или чего-то подобного.

Санта начинает разговор с того, что просит вас: «Расскажите мне о своих рождественских желаниях - и я скажу вам, были ли вы непослушны или хороши». Затем он заводит разговор о том, что вы загадали. Беседа была вполне естественной, и он ловко поинтересовался, что я буду делать со своим желанным рождественским подарком.

Стремясь обеспечить себе место в списке приятных собеседников и избежать любых намеков на озорство, я был максимально вежлив во время общения, что, похоже, принесло мне несколько «приятных очков». Если вы тоже хотите, чтобы соотношение «плохого» и «хорошего» было оптимальным, вы можете легко очаровать Санту, предложив ему оставить пироги с фаршем и херес в канун Рождества. Неоднократные поздравления с Рождеством, сезонами и т. д. также, похоже, повышали мой энергетический бар «приятности».

По окончании беседы я почувствовал теплое сияние рождественского безразличия, или как там это называется. Я не могу вспомнить, когда я в последний раз разговаривал с Сантой, но этот Санта ИИ показался мне очень приятным, и, как бонус, мне не пришлось сидеть у него на коленях. В присланном по электронной почте сообщении от «Эльфов Санты» мои пожелания относительно аппаратного обеспечения ПК, похоже, остались без внимания.
Однако в письме сообщалось, что я «попал в список приятных... и может быть, просто может быть, это желание сбудется». Я уверен, что так и будет, потому что ИИ Санта считает, что я ничего не хотел.

Все серьезнее - продажа разговорного видеоинтерфейса (CVI)
Технология, лежащая в основе AI Santa, включает API, которые понимают мультимодальный ввод, обеспечивают сегментацию кадров без звука и продвинутый 3D-рендеринг, предлагают анализ настроения и поддерживают 30 языков.

Tavus говорит, что это, по сути, праздничная демонстрация своих API, «которые уже используются в производстве в таких отраслях, как здравоохранение, образование, рекрутинг и поддержка клиентов». Демонстрируя гибкость, вам предлагается форкнуть, развернуть и настроить демо-версию по ссылке на сайте AI Santa.

Оригинал
Уникальность

Сверху Снизу