• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сигурни Уивер обсуждала своё возвращение к роли Рипли в «Чужом»

На фестивале Comic Con в Нью-Йорке выступила легендарная актриса Сигурни Уивер, известная по культовым франшизам «Чужой» и «Аватар». В беседе с фанатами она рассказала о возможности возвращения к своей знаменитой роли Эллен Рипли.

По словам Уивер, её давний друг и соавтор Уолтер Хилл написал сценарий, в котором героиня вновь сталкивается с инопланетными ксеноморфами. Актриса призналась, что сценарий произвёл на неё сильное впечатление, и она даже обсудила его с представителями Disney, владеющими правами на франшизу.

IMG_5745.jpeg

«Уолтер Хилл — мой очень хороший друг, и он написал 50 страниц сценария о том, где сейчас находится Рипли. Это совершенно невероятно. Не знаю, снимут ли подобный фильм, но я встречалась с представителями Disney. Я никогда не чувствовала необходимости снова играть эту роль и всегда говорила: “Пусть она отдохнёт”. Но то, что написал Уолтер, кажется мне настолько правдивым. Это история об обществе, готовом посадить в тюрьму ту героиню, которая пыталась помочь человечеству», — сказала актриса.

Сигурни Уивер воплощала образ Эллен Рипли на протяжении четырёх фильмов — с 1979 по 1997 год, начиная с оригинальной картины Ридли Скотта. В 2015 году она должна была вновь вернуться к роли в проекте Нила Бломкампа («Район № 9»), однако фильм так и не был запущен в производство.

Слухи о возможном возвращении Рипли регулярно появляются в фанатской среде, и заявление Уивер стало первым за долгое время подтверждением того, что новая история о «Чужом» с её участием всё ещё обсуждается.

источник
уникальность