Ерунда,поставь либертискипер и будет всё ок!Нашел такую тулзу
hyipexplorer.com/tools/analysis.php
Что думаете ?
Ерунда,поставь либертискипер и будет всё ок!
https://mmgp.com/415588-post2.htmlДа кстате! Что такое либертискипер ?
Вроде показывет высокую опасность по причине говнохостига, вероятно MMGP.COM не может быть хуипом по вышеозвученной причинесогласно анализатору, сайт MMGP.COM - скам
Мне вот интересно можно ли считать, что если проект уже отработал 3-4 месяца, то вероятность того что админ решит закрыть его из-за пустяка ничтожна?
Ведь вроде должно быть жалко гробить фонд, который может принести намного больше денег если приложить еще усилий. Или ему проще сделать новый фонд?
Чтобы узнать, что думает и планирует админ ХАЙПа, нужно побыть самому админом ХАЙПа. По-другому никак.
Мне вот интересно можно ли считать, что если проект уже отработал 3-4 месяца, то вероятность того что админ решит закрыть его из-за пустяка ничтожна?
Ведь вроде должно быть жалко гробить фонд, который может принести намного больше денег если приложить еще усилий. Или ему проще сделать новый фонд?
люди разные, админ не пишет свой психологический портрет, поэтому предугадать точно ничего не получиться, тем более есть много внешних факторов