• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам приносят женские сайты?

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Re: Сколько Вам приносят женские сайты

У меня женский сайт о детях с 1500 униками в сутки приносит около 100$ в месяц
Можно посмотреть ссылку? Что за сайт. 100$ в месяц это неплохо

добавлено через 2 минуты
для 1 сайта

Последнее редактирование:

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

Можно посмотреть ссылку? Что за сайт. 100$ в месяц это неплохо

добавлено через 2 минуты
для 1 сайта

Не, ссылочку не хочу палить. Но над гугл адсенсом проведено много экспериментов. С Адсенс 35 евро в месяц.

неплохо но можно и лучше

насколько лучше?

200$ можно выжать?

saxobear

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

200$ можно выжать?
если только АДСками, то вряд ли, или посещалку наращивать! Какой средний CTR у вас сейчас? Пузо есть-нет?

Еще есть всякие партнерки типа ЛедиКеш и т.д.

В свое время (почти год назад) Женский журнал со сплетнями о звездах и моде с посещалкой 4к уников (30к просмотров ) и Тиц 30 приносил 500-600 баксов

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
У меня женский сайт о детях с 1500 униками в сутки приносит около 100$ в месяц, только белые способы монетизации.

Хотелось бы узнать сколько Вам приносят женские сайты.

ULTRAKILL, а сколько вы вложили в сайт? Я запускал женский сайт, вложил 300 долларов, и он так и не окупился. Я подозреваю, что элементарно не хватило денег.

saxobear

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
женские сайты о моде лучше монетизируются чем сайты о детях.
согласен, попробуйте наростить пузо и побарыжить ссылочками (не обязательно через системы, можно вручную - тоже не плохой доход...)

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
ULTRAKILL, а сколько вы вложили в сайт? Я запускал женский сайт, вложил 300 долларов, и он так и не окупился. Я подозреваю, что элементарно не хватило денег.

Вложил порядка 100$ далее развивался с прибыли.

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

200$ можно выжать?
Можно и больше. Можно использовать ПП по продаже детских товаров и подобных, тогда заработок возрастет.

Реакции
0
Поинты
0.000

Можно и больше. Можно использовать ПП по продаже детских товаров и подобных, тогда заработок возрастет.

Советую не отходить от темы сайта, но все же внести что-то такое, что "оживит" сам сайт и его посетителей. Нужно придумать нечто такое, что бы и в тему детей было, но и заставляло посетителей каждый день заходить, а не тогда, когда время будет...

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Ультракилл, сами делали сайт или заказывали у вебмастеров?

Сам, за 10 минут на wordpress ) Установка плагинов изменение дизайна заняло немного больше времени.

Сейчас еще сам дизайны одностраничникам рисую ), типо earnstyle.ru

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
А делать сайты с каталогом косметики есть смысл? например связка - офлайн продажи + сайт каталог с прибылью от рекламы? Я просто не особо слежу за "женскими" сайтами...

Нужно мониторить нишу на конкуренцию, если косметики которую вы продоете не много в выдачи, то смиыл есть, и также надо подготовить сайт . Но в целом у сайта должна быть одна цель, продожи, а реклама может покрыть расходы на хостинг, думаю сложно будет монетизировать такой каталог.
Да под каждую косметику нужно статью написать, очень времязатратно это и на выходе не ясно какие деньги.

Сверху Снизу