• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сменил провайдера, а вебмони блокировало меня

Dwagla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Ответ: Сменил провайдера, а вебмони блокировало меня

Код должен прийти вам на мыло.
Это все для вашей же безопасности.
Когда вы входите в кипер с нового IP-адреса, они должны убедится, что это именно вы.
Потом айпишник пропишется у них в базе и больше таких затруднений не будет.

Последнее редактирование:

c3po

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

simp

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

да есть такая тема, если координально меняется Ваш IP адрес в Сети то ВМ шлет Вам на е-мейл указанный при регистрации код активации. Дополнительно можно настроить чтобы код слался СМС на сотовый.

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

Либо это я такой умный, либо это народ такой глупый пошёл? Там же по русски написанно: .... код был выслан на E-mail указанный при регистрации...

Все правильно. Есть еще что приходит код вам на сотовый. По мне так это лучше всего. Было на практики пару раз - "нахватаешь" в сети погони и на сотовой приходит код активации (хотя ты в это время вообще в другом месте). Все понято сразу что надо делать по приезду.

Сверху Снизу