Боб Гейл отвечает «Да пошли вы», когда его спрашивают о «Назад в будущее 4».
Фильмы «Назад в будущее» так и остались трилогией.
Боб Гейл, который вместе с Робертом Земекисом создал и написал сценарий культовых фильмов 80-х, за кулисами премии Saturn Awards рассказал, какие мечты у него остались после огромного успеха франшизы.
«У меня лучший третий акт жизни, который только можно представить», — ответил Гейл, находясь рядом с актерами фильма Кристофером Ллойдом и Леа Томпсон. «Люди всегда спрашивают: “Ну когда же вы сделаете «Назад в будущее 4»?” И мы отвечаем: “Да пошли вы”, можете меня цитировать!»
Гейл продолжил: «Мы сделали три отличных фильма, но люди все равно продолжали требовать больше. Поэтому мы создали «Назад в будущее: Мюзикл»… Мы показываем его по всему миру».
Продюсер отметил, что помимо гастролей мюзикла по Северной Америке, запланированы постановки в Японии, Германии, Австралии, а также на круизных лайнерах Royal Caribbean. «Так что, боже мой, «Назад в будущее» останется со мной на всю жизнь. Разве можно мечтать о чем-то большем?» — добавил он.
Мюзикл «Назад в будущее», номинированный на две премии «Тони», закрылся на Бродвее в прошлом месяце. Он шел в театре Winter Garden в течение 18 месяцев и собрал 1,9 миллиона долларов.
«Это невероятно веселая и занимательная история, которая на сцене работает почти так же хорошо, как и в кино», — писало издание The Hollywood Reporter в рецензии на бродвейскую постановку. «Главное впечатление шоу производит за счет технических элементов: потрясающих проекций, спецэффектов… и инновационного звукового и светового оформления, которые создают атмосферу, напоминающую… ну конечно, аттракцион в парке развлечений. Но среди бродвейских шоу, вдохновленных тематическими парками, а их было немало, это действительно впечатляет. Освещение и видеопроекции на стенах и потолке огромного театра Winter Garden заставляют зрителей почувствовать себя внутри гигантского компьютера».
На данный момент мюзикл идет на Вест-Энде уже четвертый год.
Источник
Уникальность