dl-news.defence-line.org
ТРА 2, 2024
Международный уголовный суд в Гааге рассматривает возможность выдачи ордеров на арест высокопоставленных израильских чиновников, включая и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.
Главный прокурор МУС Карим Хан заявил в феврале, что
основанием для выдачи ордеров может быть непропорциональное применение силы армией Израиля, от которого страдают мирные жители сектора Газа.
Тут у меня сразу встало и напряглось два вопроса относительно этого заявления:
Непропорциональное применение силы. Это как? Как прокурор измерил пропорции? Если ХАМАС вторгся на территорию Израиля со стрелковым оружием, перебил сотни мирных людей, то и ЦАХАЛ должен зайти в Газу только с пистолетами и автоматами? И лопатами еще, чтобы тоннели разрывать?
Это мне очень напоминает дебильное украинское правосудие. Ты ботан-доходяга, но сзади на поясе у тебя висит Глок 9 мм. Ты априори ни на кого не нападаешь, потому что ботан. А на тебя нападает нетрезвый амбал с ножом. Ты достаешь Глок, амбала даже не валишь, а просто простреливаешь ему две нижние конечности. Кто в этой ситуации будет виновным, а кто пострадавшим? С точки зрения дебильного украинского правосудия, тут все понятно. Жертва – амбал, а виновен – ты, ботан-доходяга. Потому что непропорциональное применение силы. Амбал же на тебя всего лишь с ножом пер. А ты огнестрел достал. А надо было тоже ножом от него отбиваться. Или, в крайнем случае, иметь вакидзаси для отмахиваться.
Международное правосудие инфицировано давно процветающим на Западе культом жертвы. БЛМ – из той же серии. А сегодня культом стала несуществующая Палестина. И, наблюдая за антисемитскими шабашами в ведущих университетах США, я начинаю верить в поистине мрачное будущее этой страны. Те, кто сейчас истошно призывает убить евреев и разрушить Тель-Авив, через 20-30 лет будут управлять Америкой. Если еще будет Америка через 30 лет, потому что откровенные призывы к геноциду остаются совсем без внимания власти. Или власть очень занята и не понимает, что призывы к геноциду рано или поздно перерастут в совершение этого самого геноцида?
И второй вопрос – мирные жители сектора Газа. А такие вообще существуют? Мы уже знаем, что огромное количество действующих сотрудников ООН принимало участие в погромах и убийствах в Израиле. Вдумайтесь – сотрудников ООН! Не просто каких-то мирных лиц, а антропоморфных организмов, похожих на людей, которые получали в ООН зарплату! Этих уродов прокурор МУС тоже считает мирными жителями?
И как прокурор определяет степень «мирности» жителей Газы? Если автомат при тебе 24 часа в сутки – то ты, по определению упоротой будущей элиты США – повстанец. А если 12 часов с автоматом, а потом детей учишь ножом пользоваться, то ты кто? Полумирный? А если только 4 часа с автоматом стоишь на блок-посту, или 4 часа в день ракетами обстреливаешь Израиль, то тогда как?
Интересный этот международный суд и его прокуроры. Уже третий год мо***вия убивает сотни тысяч людей в Украине и уничтожает украинские города, села и инфраструктуру. А о пропорции силы и говорить не о чем. Тысячи КАБов падают на нас, потому что авиация мо***ии и авиация Украины не сопоставимы. И что? Где тут этот невыносимо справедливый международный суд? Где эти честные и смелые прокуроры? Нет доказательств? Так приезжайте и посмотрите.
А отважные прокуроры выдали ордер на арест п*** только потому, что п*** на весь телевизор с ***, не помню, как ее, обсуждали похищение наших детей. Это и стало основанием выдачи ордера! А за сво, за Мариуполь, за бомбежки городов и сел, за ракетные обстрелы домов – никакого ордера. Наверное, потому что п*** не встало, и не сказало по телевизору: «Я обстрелял ракетами Харьков и Одессу!». А на «нэт», как известно, и суда нет!
Ради объективности надо отметить, что прокурор Хан заявил, что собирается выдать ордер на арест и руководителей ХАМАСа. С этим ему надо обратиться в ООН, это главная организация по дружбе с ХАМАС. Правильно будет и Антоше Гутерришу ордер на кичу выписать, не ошибутся.
Давайте дальше пофантазируем, что еще учудит этот оруэлловский международный суд. Все слышали недовольство очень многих на Западе, что Украина бьет по НПЗ мос***ии? Так вот, московиты соберут доказательства, что при ударах по НПЗ погибло несколько о***ов, и подадут в этот оруэлловский суд иск, что Украина разрушает гражданскую инфраструктуру и убивает гражданских. И можно не сомневаться, что суд выдаст ордеры на арест президента Зеленского, генералов Залужного, Шапталы, Забродского, ну кого орки укажут виновными. Думаете, это мой бред? Будем посмотреть.
....Но справедливость мне говорит, что судить его за удары по мос****ии не следует.
Многие меня упрекают за мою любовь к Израилю. Но с моей стороны это не совсем любовь. Это видение аналогий и повторяемости в судьбах наших стран.
Израиль живет в окружении врагов. У Израиля нет другого выхода как выжить. Выжить, уничтожая врагов, которые на него нападали, нападают и будут нападать.
Украина тоже в окружении врагов. Перечислим наших соседей, начиная с севера: мос***ия, Белоруссия, Польша, Словакия, Венгрия, Румыния, Приднестровье (не Молдова!), Румыния, мос****ия (оккупированная наша территория).
Сами определите, где наши друзья, где недруги, а где откровенные враги, желающие уничтожить Украину.
И еще. Сравните правительство Израиля, где все дети министров, и сами министры пошли воевать, и правительство Украины.
Сравните Парламент Израиля, кто из родственников Кнессета пошел воевать, и парламент Украины. И сколько чиновников и парламентариев Израиля пошли служить ХАМАСУ?