• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советы от трейдера. Когда покупать Bitcoin?

Автоматический обмен без AML

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Стоимость первой криптовалюты вновь опустилась ниже $7 900. Известный аналитик Дмитрий Лавров считает, что курс монеты еще не начал восстанавливаться, поэтому сейчас не самое удачное время для инвестиций

В ночь на 9-е февраля цена биткоина на крупной бирже Bitfinex снизилась до отметки в $7 800. Сейчас она торгуется на уровне $7 895. Еще днем 8-го февраля курс первой криптовалюты превышал $8 600. По мнению эксперта аналитического портала TradingView Дмитрия Лаврова, в ближайшее время стоимость монеты вновь может снизиться.

Криптовалюта торгуется практически на уровне поддержки в $8 000. Инвесторы все еще находятся в ожидании какого-то важного события, чтобы приобрести монету с долгосрочной перспективой получения прибыли, считают аналитики издания Newsbtc.

По их мнению, серьезный спад, который произошел с рынком цифровых денег в начале 2018 г., связан с коррекцией курса большинства криповалют, так как их стоимость слишком резко выросла в конце декабря 2017г. и первых числах января 2018 года. Напомним, за прошедший месяц стоимость рынка снизилась практически в два раза, с $830 млрд 7-го января до $390 млрд 9-го февраля.

За последние сутки большинство крупнейших по капитализации монет незначительно подешевели. Bitcoin потерял 4% от цены, Ethereum, IOTA, Stellar и Cardano приблизительно 2% от стоимости. На фоне альткоинов выделился Bitcoin Cash, курс которого вырос сразу на 25%. Ripple тоже подорожал, но на 3%.

Дмитрий Лавров считает, что на данный момент курс биткоина еще не начал окончательно восстанавливаться. Только после того, как цена первой криптовалюты преодолеет уровни сопротивления в $10 000 и $12 000, можно будет говорить о начале значительного роста стоимости в долгосрочной перспективе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sleepless

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Чтобы говорить о покупках биткоина, нужно увидеть тренд вверх на неделях, а пока там увы только снижение.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Я сам себе только верю и узкокому кругу людей , этих норе трейдеров слушать себя не уважать

BlockTechnology

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Чтобы говорить о покупках биткоина, нужно увидеть тренд вверх на неделях, а пока там увы только снижение.
Да, более опытные ребята в основном ждут бычьего тренда и докупают частями. Думаю что еще несколько недель такого лоу курса валют будет

sleepless

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Да, более опытные ребята в основном ждут бычьего тренда и докупают частями
Я конечно могу ошибаться, но думаю сейчас закупаться рано, в ближайшее время мы увидим диапазон 5-6 тыс. $

livediemy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток

Я несколько лет занимаюсь веб-разработкой и на данный момент полностью перешёл на вёрстку сайтов на основе фреймворка Bootstrap с PSD-шаблона (без использования коллекций элементов). Но за время работы накопил значительное количество коллекций графических элементов на Envato, с помощью которых делал сайты для заказчиков.

Если интересует, могу продать намного дешевле, чем на Envato.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Я сам себе только верю и узкокому кругу людей , этих норе трейдеров слушать себя не уважать

Ну так и поделились бы своими соображениями и своего узкого круга, или боитесь в дурацком положении оказаться? Пока я в ваших постах кроме критики чужих постов и вывешивания чужих статей ничего не видел, собственными мыслями располагаете, или где?

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

BlockTechnology

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я конечно могу ошибаться, но думаю сейчас закупаться рано, в ближайшее время мы увидим диапазон 5-6 тыс. $
Все мы можем ошибаться) Пока что непонятно, начался ли бычий тренд, но я держу 85% своих денег сейчас в кэше, докупать хочу частями при уровне ниже 7000
А почему ты думаешь, что мы упадем до 5-6к?

sleepless

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
А почему ты думаешь, что мы упадем до 5-6к?
На мой взгляд, именно там серьёзная поддержка, способная остановить столь сильный медвежий тренд, взятый с начала года. Однако, возможно, что восхождение уже началось, но мне не нравится та разворотная модель, которая сформировалась на данный момент.

Сверху Снизу