• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Создание сайтов

xsv1985

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день всем участникам форума!
Предлагаю Вашему вниманию качественные и недорогие услуги частного веб-мастера!
Основные мои услуги:
1.Создание сайтов "под ключ"-визитки, лендинги, интернет-магазины, бизнес-сайты и многое другое.
Возможно как копирование, так и создание с нуля!
2.Продвижение сайтов, контекстная реклама, продвижение групп ВКонтакте!
3.Дизайнерские услуги-полиграфия, баннеры и многое другое!
4.Написание текстов.
Это лишь краткий перечень моих услуг.
Цены Вас приятно удивят!

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450

СаняБогер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000
Мне кажется что лучше самому научится создавать сайты, тем более что это совсем не сложно на Wordpress :d-thumbup:

и это правильно! было бы время свободное. А для ТС - смотрите тему выше в этом разделе, ваш первый клиент:wink2:

Виктор 82

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Мне кажется что лучше самому научится создавать сайты
Можно создавать и продвигать самому. Правда вложиться все же придется в обучение, но это лучше чем просто купить.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Мне кажется что лучше самому научится создавать сайты, тем более что это совсем не сложно на Wordpress :d-thumbup:

а сколько времени на это может уйти вы задумывались? Кривой сайт тоже не вариант.
Проще тогда на стандартном движке все сделать а верстку уже позже заказать если так срочно сайт необходим

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Ну давайте ещё скажем что всё можно делать самому...
1) Нет портфолио и цен на услуги. Это я тебе как более опытный Web-разработчик говорю.
2) Сейчас у тебя много времени свободного т.к. ищешь заказы. Так вот мой совет: сделай свой сайт с услугами и покажи на нём свои возможности. Можно даже не продвигать и просто отправлять клиентом (требующих портфолио) на него. А так получается ни контактов ничего...Кому нужны твои услуги при таком отношении к работе?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Кому нужны твои услуги при таком отношении к работе?

Вот именно, тем более что ТС тему создал - год назад - и больше я так понимаю не заходил. :)

Последняя активность: 29.06.2015 12:21

добавлено через 8 минут
Кому нужны твои услуги при таком отношении к работе?

Вот именно, тем более что ТС тему создал - год назад - и больше я так понимаю не заходил. :)

Последняя активность: 29.06.2015 12:21

Последнее редактирование:

unicum80

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу