Re: Создание темы ДУ на форуме-пора вводить квалифицирующие барьеры в виде взноса гар
Это неправильно. Все риски при инвестировании лежат на инвесторе. Обама собирал лимиты с формальным чтоли аттестатом. Я посмеялся, а он таки набрал какую-то сумму. Можно дать модератору право в таких темах в первом посте подписывать что-то вроде плашки "внимание! По моему мнению, ТС - мошенник." Не более. Форум для того и создан, чтобы управляющие находили своих инвесторов, намеренно ограничивать приток управляющих - неправильно. В такое школие все равно будут вкладывать такие же школьники от инвестирования, крохотные суммы, сэкономленные на завтраках в школе. Пускай с малого привыкают терять, если не разобрались в вопросах сделки. Нужно попытаться максимально предостеречь наивного инвестора, но решать за него нельзя.
У меня мама совершенно точно знает, что форекс - это лохотрон, а деньги в тысячу раз лучше просто подарить ей, но эти деньги мои, её мнение я выслушал, к сведению принял и действую так, как считаю нужным я.