• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Создатель Sega Forever подтвердил уход из Sega после семи лет

Сега.jpg

Бывший старший глобальный менеджер сообщества Sega of America Дэнни Рассел, который возглавлял инициативу Sega Forever, подтвердил, что покинул компанию после более чем семи лет работы, в посте на LinkedIn.

В посте он объявил: «После некоторого перерыва в социальных сетях по личным причинам я готов поделиться, что в прошлом году я ушёл из Sega, закрыв невероятную главу своей карьеры».

Рассел упомянул в посте свои самые гордые достижения, включая запуск и управление Sega Forever с нуля. Инициатива была запущена Sega в 2017 году как шаг к переизданию ретро-классики на iOS и Android.

Проект Sega Forever эволюционировал за пределы сервиса ретро-эмуляции и постепенно превратился в усилия по сохранению игр, включая ретроспективы, а также поиск и сохранение редких активов в цифровом архиве.

Аккаунт Sega Forever в соцсети X стал голосом для ретро-энтузиастов по всему миру, публикуя посты почти ежедневно, пока наконец не замолчал к концу августа 2023 года; последний пост праздновал восстановление и реставрацию статуи Соника из SEGAWORLD London на Gamescom.

Многие предполагают, что внезапное молчание было вызвано увольнениями в Sega. В сентябре 2023 года Рассел удалил пост, в котором намекал на некоторые внутренние проблемы. В посте Рассел заявил:

Что делать, если тебя травят весь год, никто не помогает, через пять месяцев после подачи жалобы. В последние недели я был на больничном, адаптируясь к лекарствам из-за стресса этого года, и этот хулиган использовал это время, чтобы отобрать у меня ещё больше.

Sega ненадолго дразнила возрождение проекта Sega Forever ещё в январе 2025 года с ребрендированным аккаунтом в X, но с тех пор ничего нового не последовало. К июню 2025 года Sega удалила многие свои классические игры из магазинов Android и iOS. Однако игроки, скачавшие теперь удалённые тайтлы, всё ещё могут играть в них оффлайн.

Рассел завершил пост словами:

Я глубоко благодарен фанатам, коллабораторам, контент-креаторам и партнёрам, с которыми работал. Ваше творчество и страсть сделали каждый проект особенным.

Я особенно рад видеть возвращение Shinobi и остаюсь в надежде, что другие legacy-IP, которые я поддерживал за кулисами (Golden Axe, Streets of Rage, Crazy Taxi, Jet Set Radio, Virtua Fighter), получат то внимание, которого заслуживают. Желаю своим друзьям в Sega всего наилучшего в будущем.

Оригинал

Уникальность

Сверху Снизу