• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Срочно помогите советом!!! Предложили сомнительный заработок... нужен совет - Страница 3

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Прочитала и никак не въеду. Какое отношение к заработку на ОТЗЫВАХ имеет балланс по карте?
Да, вот, мне тоже этот самый пункт сразу не понравился.))) И я даже не знаю, как их связать вместе - это абсолютно несоприкасаемые вещи.
Скорее всего, им нужно точно знать, что на карте есть деньги. А то, ведь, многие не хранят там средства, сразу снимают... И они мотивируют людей положить, как можно больше. Якобы, от этого будет зависеть зарплата.:biggrin2:

FLP

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Самое первое, что меня смутило - это то, зачем им нужны деньги на балансе моей карты? Ну, вот, нахрена им это? Не собираются ли они их скоммуниздить? Но, вроде, утверждает, что пины не запрашивают - только имя и номер... Можно ли украсть деньги, зная эти параметры?
Если человек интересуется вашей суммой на карточке то сразу видно что это явное мошенничество. Сейчас есть много способов выманить людей деньги с карты. Они просто хотят завладеть вашими деньгами на карточке. Сейчас есть много случаев, когда таким способом обманывают людей. Со мной хотели осуществить подобную ситуацию но я сразу понял что это мошенничество. Будьте осторожны!

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Вот еще пострадавшие от подобного мошенничества vk. com/lohotronamipiramidamnet?w=wall-49108261_46559

DailyVote

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а если телефон вместе с симкой потерян?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

scroll

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Что то вообще в это и не верится - красиво написанная сказка о том как дальше сделать ловушки в мошенничестве, ну как то так!
И вот тут форумчане сжалились и помогли советами. Скорее всего чего то не хватало или как просчитать все нюансы чтоб не оплошаться. Ну а так хорошо придуманная выдуманная афера. Конечно это все на самом деле реально, но кто поверит в этот бред!

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
На такое разве что 10 летние дети ведутся, а вы тут 4 страницы исписали :)

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Можно по-точнее ссылку? Куда то не туда ведёт...
Отправил в ЛС, в этой теме нет возможности оставлять активные ссылки :(
У меня привела в группу "Лохотронам и пирамидам - НЕТ!". Наверное это и имелось в виду .
Да, там пост на стене с обсуждением похожего случая.

kreiser

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж очень сомнительно это занятие:)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Отправил в ЛС, в этой теме нет возможности оставлять активные ссылки
Спасибо.

Да, там пост на стене с обсуждением похожего случая.
Ну, там не совсем подобный случай... Там рассчитано конкретно на лохов.))) Ведь, давно уже всем говорено-переговорено, что все акции от банка нужно сначала проверить в самом банке. Да и она там пишет, что только номер карты сообщила и её обокрали. Как то не верится... номер моей карты пол инета знает и никто не обокрал ыщо.:)
А тут общаются именно к тем, кто занимается всякими проектами в сети, знает, как зарабатывать в пирамидах и млм. Простую пенсионерку такое предложение не заинтересует, а хайпер или млм-щик запросто может клюнуть.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
а хайпер или млм-щик запросто может клюнуть.
Ну это вряд ли, разве только новичок или совсем наивный :). Тут же лохотрон виден по первому предложению в тексте :rolleyes:.

Сверху Снизу