• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Срочно требуется 1000WMZ

SPGavr

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Нужен кредит 1000WMZ. Условия по процентам Ваши. Имею оффлайн-бизнес.
Срок возврата месяц. Мой e-mail: [email protected]. Телефон: +7(962)6200287
Проживаю в г. Саратове.
WMID 409961816324
Аттестат формальный.
Готов обсудить необходимые Вам гарантии по Скайпу.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

http://saratov-164.ru/saratov/tehnicheskie-diplomy-dissertacii-v-korotkie-sroki-N-10038049
Цитата:"Напишу за 1-1, 5 месяца диссертацию, за 3 недели диплом.
Качественно. Цены очень низкие.
Оформление по договору.
Сопровождение работы до момента защиты.
В стоимость работы входит написание необходимого количества статей.
При написании работы используются источники от классических трудов до самых новых, поэтому уникальность работы, её новизна гарантирована. "
это Ваш оффлайн-бизнес ??? да и формалке с Бл 0 = никто и 1$ не выдаст...

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Цитата:"Напишу за 1-1, 5 месяца диссертацию, за 3 недели диплом.
.....
В стоимость работы входит написание необходимого количества статей.

:lol::lol::lol:
и много Вы за 1,5 месяца диссертов накропали?

Про статьи вообще пацталом:lol00000:

Вы хоть знаете, сколько времени на публикацию уходит? да еще в ВАКовских журналах?

SPGavr

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В данный момент у меня в работе несколько дипломов и диссертаций. Работаю не один, т.е. нас несколько человек. Статьи я не публикую, а пишу, т.е. к диссертации прилагаются 5-6 статей. Заказчик согласует их с научным руководителем и публикует. Объявления приведенные Вами в качестве примера публикуются для рекламы, привлечения новых клиентов и заработка денег, чтобы не просить кредиты. Что в этом криминального? Кредит прошу для выхода на новую ступень. Кредитору могу предоставить бизнес-план. Я на все вопросы ответил?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
В данный момент у меня в работе несколько дипломов и диссертаций. Работаю не один, т.е. нас несколько человек. Статьи я не публикую, а пишу, т.е. к диссертации прилагаются 5-6 статей. Заказчик согласует их с научным руководителем и публикует. Объявления приведенные Вами в качестве примера публикуются для рекламы, привлечения новых клиентов и заработка денег, чтобы не просить кредиты. Что в этом криминального? Кредит прошу для выхода на новую ступень. Кредитору могу предоставить бизнес-план. Я на все вопросы ответил?

да нет, криминального, наверное, ничего - глупость просто. А что за новая ступень? звания академиков присваивать будете?)))

Так Вы под этот офф-лайн бизнес что-ли, кредит-то просите? Соискатели нынче бедные пошли?... Или умные (во что хотелось бы верить)?

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Chiquita, Правильно сказала. Вы что-то не то несете.
Заказчик согласует их с научным руководителем и публикует
Если Вы не в курсе я вам скажу. В настоящий момент опубликовать статью ОФИЦИАЛЬНО в ВАКовском журнале стоит 10.000р. Так что, лично я не верю в ваши согласовал и опубликовал :rolleyes: Я на публикации статей уже наверное коня съел.

SPGavr

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Chiquita, соискатели не скажу, что бедные, но цены на работы я устанавливаю достаточно низкие. К тому же не всем клиентам необходимо написание всей работы - часто заказывают только ту часть, с которой не могут справиться самостоятельно.
Новая ступень - это выход на Интернет-рынок. Сейчас существует множество сайтов подобного характера, но как правило это просто посредники, которые сами ничего не делают.
Кроме того, есть множество сайтов для студентов, представляющих собой онлайн-калькуляторы, сборники решебников и т.д.
Если Вы проведете анализ подобных сайтов, то обнаружите, что они имеют кучу недостатков, начиная с кражи друг у друга содержимого (причем зачастую очень отвратительного качества) и заканчивая слабым функционалом онлайн-калькуляторов.
Я же, практик с многолетним стажем, знаю каким должен быть подобный сайт, чтобы им было удобно пользоваться, чтобы он позволял получить за пару минут решение любой задачи в удобочитаемом виде или заказать решение задачи, контрольной, курсовой. Такой сайт, на котором можно заказать дипломную работу, диссертацию, либо какую-то часть.
Но я не являюсь специалистом в области веб-программирования и SEO, поэтому мне нужно нанимать специалистов в этих областях, покупать/арендовать домен и т.д.
Для этого и хочу взять кредит. Если вдруг найду не только кредит, но и инвестора буду только рад. Хотя насчет инвесторов не питаю особых надежд.
Solseller, Вы правильно заметили, что публикация статей стоит денег. Но прежде чем её публиковать, она должна быть написана. Вот я их и пишу. Причем денег за это не беру - они идут как дополнение к диссертации. Причем статьи пишу не дергая куски диссертации, а как самостоятельный текст, дополняющий (или разъясняющий) тематику диссертационной работы.

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
SPGavr, ой, как неожиданно я Вас встретил =)) Мне за три дня (точнее скоро уже два останется) надо написать тезисы на конференцию в Гонолулу по электрохимии. Сварганите?!

Если честно, это не заказ. Это просто шутка. Лучше самому писать, потом и самому краснеть. Чем потом пыхтеть от злости, что доверил дилетанту такую "ювелирную" работу и еще столько $$$ отдал!

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Срок возврата месяц. Мой e-mail: [email protected]. Телефон: +7(962)6200287
Проживаю в г. Саратове.
WMID 409961816324
Аттестат формальный.
Готов обсудить необходимые Вам гарантии по Скайпу.
А вы в курсе, что на одном из ваших аттестатов (WMID#580347740860) претензия?

Сверху Снизу