Chiquita, соискатели не скажу, что бедные, но цены на работы я устанавливаю достаточно низкие. К тому же не всем клиентам необходимо написание всей работы - часто заказывают только ту часть, с которой не могут справиться самостоятельно.
Новая ступень - это выход на Интернет-рынок. Сейчас существует множество сайтов подобного характера, но как правило это просто посредники, которые сами ничего не делают.
Кроме того, есть множество сайтов для студентов, представляющих собой онлайн-калькуляторы, сборники решебников и т.д.
Если Вы проведете анализ подобных сайтов, то обнаружите, что они имеют кучу недостатков, начиная с кражи друг у друга содержимого (причем зачастую очень отвратительного качества) и заканчивая слабым функционалом онлайн-калькуляторов.
Я же, практик с многолетним стажем, знаю каким должен быть подобный сайт, чтобы им было удобно пользоваться, чтобы он позволял получить за пару минут решение любой задачи в удобочитаемом виде или заказать решение задачи, контрольной, курсовой. Такой сайт, на котором можно заказать дипломную работу, диссертацию, либо какую-то часть.
Но я не являюсь специалистом в области веб-программирования и SEO, поэтому мне нужно нанимать специалистов в этих областях, покупать/арендовать домен и т.д.
Для этого и хочу взять кредит. Если вдруг найду не только кредит, но и инвестора буду только рад. Хотя насчет инвесторов не питаю особых надежд.
Solseller, Вы правильно заметили, что публикация статей стоит денег. Но прежде чем её публиковать, она должна быть написана. Вот я их и пишу. Причем денег за это не беру - они идут как дополнение к диссертации. Причем статьи пишу не дергая куски диссертации, а как самостоятельный текст, дополняющий (или разъясняющий) тематику диссертационной работы.