Ну так сделайтеСамое интересное скажу как программист SSL можно и самому сделать только браузеры его определять не будут нужно будет сертификат устанавливать сертификат от всех выше перечисленных позволяет только большинству браузеров не ругается а шифровать кстати одинаково будут
Самое интересное скажу как программист SSL можно и самому сделать только браузеры его определять не будут нужно будет сертификат устанавливать сертификат от всех выше перечисленных позволяет только большинству браузеров не ругается а шифровать кстати одинаково будут
globessl.com - сертификаты от 10 у.е.
В первом посте я указал причину. Читать умеете программист?Не совсем понимаю как можно использовать эти данные...
В первом посте я указал причину. Читать умеете программист?
И хотя сейчас анализ не катит, может кому-то будет интересно и полезно.
Вот то что описали Вы - это инструкция админам говнохайпов, как сэкономить на покупке серта. Пользы никакой.
vasa pupkin, есть темы в этот разделе информативные, а есть где просто идёт дискуссия, и порой уходит далеко в сторону от темы. Вот эту я открыл "по просьбам".
Вот Вы ходите по темам и, в основном, кидаете реплики, часто не несущие полезной информации. Я же для этого и оставил незаконченным первый пост, чтобы Вы, например, добавили от себя какую-то инфу. Тем более сведущи в этом вопросе.
Криво ли прикручен SSL? Как посмотреть? Где или как посмотреть инфу по сертификату на сайте?
Не все же знают это. И если информация пригодилась хотя бы одному человеку, значит уже не зря писал.
Клава Вам в руки!)))
Вы обратили внимание, что я в первом посте дал сразу ссылки на страницы с ценами и характеристиками сертификатов. Далее там навигация очень лёгкая. Зачем нагромождать всё в теме.Если есть желание дать развернутую статистику.
Добавьте стоимость сертификатов и типы.
Вы обратили внимание, что я в первом посте дал сразу ссылки на страницы с ценами и характеристиками сертификатов. Далее там навигация очень лёгкая. Зачем нагромождать всё в теме.
Намного легче воспринимается так, как я преподнёс. Имхо. Вы представляете какой объём текста будет, если я вынесу сюда все сертификаты и цены.
Вы неправильно думаете. Правда эту тему актуальнее было создать намного раньше.Думаю простым пользователям это мало интересно а вот справочник для админа хайпа получится.
Мне было бы интересно.dragline, напиши об этом, если не трудно.Криво ли прикручен SSL? Как посмотреть? Где или как посмотреть инфу по сертификату на сайте?
Да ресурс неплохой, уже пару недель юзаю http://www.mmgstat.com/Сейчас появился неплохой ресурс - mmgstat. Вводишь хайп - выдает информацию о купленном ссл: название, дата покупки, срок, степень защиты. Считаю это очень удобно.