Статистика админов

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
Всем привет. В обще обращением к игрокам в фасты. Хотелось бы узнать как они ведут статистику проектов в которых участвуют. Невозможно же все удержать в голове. Хотелось бы узнать как они делают статистику вкладов и как квалифицируют админов тех или иных админов через определенные промежутки времени. Спасибо

boss28

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
стату в excel
админов узнать не так уж и просто. многие на форуме типа узнают их, но на деле чаще всего это просто пафос. если админ не совсм тупой он не будет покупать один и тот же хост, диз и тарифы ставить из прошлого хайпа. набор монов тоже не показатель

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
стату в excel
админов узнать не так уж и просто. многие на форуме типа узнают их, но на деле чаще всего это просто пафос. если админ не совсм тупой он не будет покупать один и тот же хост, диз и тарифы ставить из прошлого хайпа. набор монов тоже не показатель

Как раз таки все наоборот. Админ себя светит, особенно если у него в прошлом были достойные внимание проекты то светить себя это уже + к рекламе. так что тут палка мнение неоднозначно.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
И есть еще специальные программы для учета статистики хайпов. На форуме есть тема как раз про такие программы. Я себе тоже ее установила и потихоньку разбирась. Посмотрите, вот в теме как раз про такие программы учета все описано.
https://mmgp.com/showthread.php?t=2538

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Я вот тут подумываю, может мне тоже поиграться в фасты, а то скучно как то?)))
Как вам такая стратегия, хочу попробовать...
Например, банк 100$. Как только на форуме появляется новый фаст, тут же вкладывать в него 10$, максимум на неделю. И, так, в каждый новый... до 10-ти штук.
Насколько есть вероятность слить весь банк? Или, наоборот, заработать?

Последнее редактирование:

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Например, банк 100$. Как только на форуме появляется новый фаст, тут же вкладывать в него 10$, максимум на неделю. И, так, в каждый новый... до 10-ти штук.

Как в анекдоте с динозаврами: 50%..либо встретишь на улице, либо нет.)

imoney1712

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Тоже хочу примерно такую же стратегию опробовать, только мне кажется неделя - это слишком много, в фастах мне кажется 3 дня максимум, дальше уже риск

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Наталья , я Вас поддерживаю. Давайте разработаем вместе стратегию и план действий. Вы будете находить новое и интересное, я регистрируюсь под Вами (согласна отдавать рефские даже) и работаем на форумах. В любом случае в минусе точно не будем. Можно взять еще несколько человек с собой. Думаю 100 дол для опыта работы в таком направлении даже не страшно и проиграть или приобрести опыт, знания и т.д. Это же все будет не за один день. Вначале нужно познакомится и дружить. Давайте в скайпе пообщаемся на эту тему, если Вы не против конечно. :wink2:

relaxman95

Любитель
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Наталья , я Вас поддерживаю. Давайте разработаем вместе стратегию и план действий. Вы будете находить новое и интересное, я регистрируюсь под Вами (согласна отдавать рефские даже) и работаем на форумах. В любом случае в минусе точно не будем. Можно взять еще несколько человек с собой. Думаю 100 дол для опыта работы в таком направлении даже не страшно и проиграть или приобрести опыт, знания и т.д. Это же все будет не за один день. Вначале нужно познакомится и дружить. Давайте в скайпе пообщаемся на эту тему, если Вы не против конечно. :wink2:
Я бы тоже присоединился, так как одному не выходит инвестировать.:mad:

rysi

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Слив будет 80%, проверенно!!!,лучше 100 разбить на 10 и зайти под разными мониками в раскрученный фаст.

добавлено через 1 минуту

А какже русзолото, там тоже слив?

Последнее редактирование:

relaxman95

Любитель
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Слив будет 80%, проверенно!!!,лучше 100 разбить на 10 и зайти под разными мониками в раскрученный фаст.

добавлено через 1 минуту

А какже русзолото, там тоже слив?

Он самый, я же в статье в блоге не указал, что реинвест лежит у меня там...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Как раз могу предложить новейший фастик. Первым 30-человекам платит 10% в день, потом 1% в день. Влошилась на 50 баксов.:) Как говорится, начало положено.))) Смотрите у меня в подписи, пока платит...

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Я бы тоже присоединился, так как одному не выходит инвестировать.
А почему вы решили , что вы один? Тут же весь мир с нами. Спокойно, уютно и друзей уже море. Подружитесь с мастерами, поищите рефовода, пообщайтесь с монами. И будет у вас и успех и профит. :d-thumbup:

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000
Админ себя светит
-если он *****
-если он хочет этого
-если он по другому не может

лучший вариант второй

А если он к примеру захочет выдать себя за другого админа, как определить ху из ху?

jeffox

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
А если он к примеру захочет выдать себя за другого админа, как определить ху из ху?
А пригласите его на бокальчик пивка , там смотришь всё и встанет на свои места :) А если по существу , админов скамеров делающих закосы на отлично отработавшие проекты хватает , там может быть мелочь , которая выдаст , что " А царь то не настоящий" .

Origami

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Я стату вел в экселе, многое держу в голове и на вкладках оперы. что необходимо всегда могу восполнить на форуме, по определенным проектам. Сейчас погляжу что за программу рекомендует Юлия.

Какую программу?

Veliar

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
ну он по любому в предыдущем успешном проекте работал с рефоводами и прочими, они быстро раскусят, что дело не чисто, если человек левый.

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000

10% вероятности слить все депо
90% вероятности выйти в профит
:thumbsup:

Сверху Снизу