sedoy198787
Новичок
У меня уже более чем 100 сообщений а статус не повышается , подскажите что ещё нужно сделать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уже ничего! Статус бывает не сразу повышается
У меня уже более чем 100 сообщений а статус не повышается , подскажите что ещё нужно сделать?
Почитайте правила форума. Для повышения статуса, кроме сообщений нужно соответствовать двум секретным параметрам.
Я не понимаю, зачем сделали такое сложное начало работы, даже чтобы найти эту тему РАЗНОЕ мне пришлось потратить не один час. Даже трудно найти где первые отзывы печатать, ведь здесь в глаза лезет только реклама да платные функции. А уж 100 постов в никогда не осилю! Сколько, наверное, людей бросили это дело, отчаявшись разобраться!
А я пишу уже 8-е, а мне говорят, что у меня ноль(((
Так у тебя уже статус "Заблокированый", выже уже некудаУ меня уже более чем 100 сообщений а статус не повышается , подскажите что ещё нужно сделать?
Бедняга,лучше бы молчал про статусУ меня уже более чем 100 сообщений а статус не повышается , подскажите что ещё нужно сделать?
Не везде сообщения учитываютсяА я пишу уже 8-е, а мне говорят, что у меня ноль(((
Вот, спасибо! нашла ответ. Я тоже заметила что не за все начисляется, надо смотреть значит внимательно, за что идет отсчет, за что нет..Счетчик сообщений не во всех темах включен. На этот вопрос есть ответ в
База знаний