• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки от Ноггано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nogganojm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак начнём!!!Банк 20$ всес тавки делаю по линии Пари-матча

1.Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Астон Вилла - Арсенал Л больше(2.5) 1.85 5$
2.Футбол. Кубок Лиги. Англия. Манчестер Юн - Манчестер Сити Манчестер Сити больше(1) 2.20 7$

bura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смеяться не буду, так как не предсказатель, но вот с Огромным трудом верится (точнее сказать вообще не верю в это) что Манчестер Сити положит больше 1 банки.. Вся статистика сводится в упор что МС забивает по играм 1-2 мяча, далее, сильным командам забивает 0-1 мяч, а в гостях + сильным командам... ну ладно, посмотрим, но чисто моё мнение не прокатит.

Что касается Астон Вилла - Арсенал, то думаю ставка 50 на 50, если учесть статистику:

Арсенал - 9 Забитых мячей и 3 пропущенных за 4 последних матча в Гостях (примерно 12/4 = 3 мяча / матч), идем далее - Астон Вилла : 3 забитых за последние 4 матча дома, и 1 пропущенный. (примерно 1 мяч / матч).
Итого думаю Тотал в этом матче, если учесть что обе команды из десятки сильнейших в Лиге, 2-3 мяча.

Ну а вообще есть такая штука - Теория Вероятности :) Сегодня Челси первый, а завтра он проигрывает Уигану :) Так что - ставка с Арсеналом, считаю просто игра в "угадайку" (лично моё мнение).

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

better

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу