Blood-Duke
Интересующийся
Приветствую тебя заблудший гость моей темы
В прошлых темах мы по пробовали заработать миллионы почти с 0, и нам это не удалось
Это доказывает надо быть или гением или фартовым, чтобы создавать такие чудеса. А теперь подойдём к делу совсем с другой стороны.
Давайте подумаем, каким образом сейчас можно получать доход в интернете и в жизни? И я на него отвечу, это все возможные инвестиции в хедж-фонды (IPO,ПАММ счета, ДУ счета), торговля на разных биржах (Forex, крипта, акции и т.д), кредитование бизнеса, покупка, недвижимости, вклады в МФО и в банки
Тогда задам следующий вопрос, какой годовой процент вы будите получать от этих действий? И на на него отвечу. Оооочень средний процент, который будем получать в лучшем случае 10-12%. В недельном интервале получается 0,23% в неделю.
Что я хочу сказать рассуждаю на эту тему, если получать в неделю 1% от банка, то можно считать эту схему заработка прибыльной. А как обычно получается в ставках, что многие гонятся за максимальной прибылью - за минимальное время (желание получить здесь и сейчас). И в итоге остаёмся ни с чем так как переоцениваем свои способности прогнозировать события и возлагаем надежды на фарт.
И так о главном:
Стратегия: Ставка в Live на Ping Pong флэтом 2% от банка.
Ежедневная цель: Получить + хотя бы даже 0,00000001% и больше в этот день не ставить.
Еженедельная цель: Получить минимальную прибыль от банка 1%.
Стоп-лосс: 30% от банка.
Банк: 15000 рублей.
Статистика: +0 -0