• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стратег c Уолл-стрит Том Ли считает, что биткоин «легко может удвоиться в цене в 2018

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Том Ли, соучредитель и глава стратегического направления в Fundstrat Global Advisors, уверен, что рынок все еще переживает «процесс ценообразования» и прогнозирует, что биткоин может легко удвоиться в цене в 2018 году.

Такую точку зрения он высказал в интервью каналу CNBC.

В конце ноября 2017 года Ли был так же оптимистичен в отношении ведущей криптовалюты, поощряя своих клиентов инвестировать, и, вероятно, многие на этом неплохо заработали.

В августе 2017 года Ли уверенно предсказал, что к концу 2017 года цена на биткоин превысит 6000 долларов, но его прогноз не оправдался, поскольку биткоин достиг 10.000 долларов уже к концу ноября 2017 года.

Свой прогноз он основывает на устойчивом росте в первом квартале 2018 года, Ли предполагает, что биткоин вполне может превзойти максимумы, наблюдавшиеся в конце 2017 года.

Мы думаем, что к середине 2018 года цена на биткоин вполне может дойти до 20.000 долларов. Если биткоин действительно сможет приблизиться к этому уровню в первой половине этого года, я думаю, что во второй половине 2018 года цена превзойдет и этот уровень. Поэтому я думаю, что биткоин – это все равно то, что вам нужно.

Ли также считает, что молодое поколение с большей вероятностью будет инвестировать в биткоин в долгосрочной перспективе,в отличие от более старших поколений, которые предпочитают золото в качестве инвестиционного продукта:

Мы по-прежнему считаем, что лучше всего относиться к биткоину, особенно в долгосрочной перспективе, как к ценностному активу. Поскольку миллениалы становятся основновным поколением, которое генерирует доход, то они вполне могут его использовать в качестве замены золота. Если биткоину удастся отхватить хотя бы 5% от рынка золота, то цена на него вырастет до 50000 долларов.

Несмотря на период жесткой волатильности, который длится последние несколько недель, крупные традиционные финансовые учреждения также демонстрируют оптимистичный настрой по отношению к криптовалютам.

По материалам Altcoin.info

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Re: Стратег c Уолл-стрит Том Ли считает, что биткоин «легко может удвоиться в цене в

биткоин может легко удвоиться в цене в 2018 году.
Слово "легко" пока наводит на грустные размышления ....

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Re: Стратег c Уолл-стрит Том Ли считает, что биткоин «легко может удвоиться в цене в

До чего докатились, уже удвоению за год радуемся, так скоро сатоши считать начнём, мне надо чтоб как минимум учетверился. Вон Бобби Ли ожидает 100 000 за год, наш человек, хоть и контуженый.

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

Тогда Вам другую сказку надо )

А в 17ом году какая сказка была, вам напомнить прогнозы в начале года? Я тут написал что 4000 в конце года будет стоить, так мне тонко намекнули что пора лечиться. Вообще, если посмотреть на полугодовой график, ничего особого не происходит, обычная нормальная коррекция, вверх может также резко рвануть как и раньше.

Последнее редактирование:

Abramov5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу