Я не админ и не владелец проекта
Представляем вам уникальный экономический проект StreetMoney!
Пройди путь от владельца обычного QIWI Хайпа до МММ !
Aкция "Подарок за регистрацию": Первым 500 игрокам 500ед. игровой валюты (5р) + "QIWI хайп" в подарок!
Aкция "За первое пополнение": Бонус за первое пополнение игрового баланса в 50% от суммы пополнения!
Aкция "Возврат": Возврат 10% процентов от суммы пополнения обратно вам на кошелек! <<<<- Обратите внимание
Aкция "Реферальные отчисления": Бонус за пополнение реферала в 20% (вместо 10%) для первой тысячи игроков!
Конкурс "Конкурс рефералов": Призовой фонд 10000 рублей! Которые сразу можно вывести!
Ознакомление и регистрация
Мой вклад:
добавлено через 5 часов 6 минут
10% вернулось обратно
Представляем вам уникальный экономический проект StreetMoney!
Пройди путь от владельца обычного QIWI Хайпа до МММ !
Надоели скушные и однообразные экономические игры?
Представляем вам новый, уникальный проект StreetMoney! Уникальность нашего проекта заключается не в выращивании фруктов и овощей, коров или деревьев, а в создании собственных инвестиционных систем и получении выручки с них!
StreetMoney - быстро развивающаяся, экономическая онлайн игра с уникальной тематикой - Ваш стабильный и надежный доход! Игра подходит как для новичков, так и для опытных игроков. StreetMoney доступна для игры онлайн в любом современном браузере. Вкладывая небольшие суммы, игрокам предстоит строить собственную экономическую стратегию и извлекать прибыль выводя средства из системы без каких либо ограничений!
Aкция "Подарок за регистрацию": Первым 500 игрокам 500ед. игровой валюты (5р) + "QIWI хайп" в подарок!
Aкция "За первое пополнение": Бонус за первое пополнение игрового баланса в 50% от суммы пополнения!
Aкция "Возврат": Возврат 10% процентов от суммы пополнения обратно вам на кошелек! <<<<- Обратите внимание
Aкция "Реферальные отчисления": Бонус за пополнение реферала в 20% (вместо 10%) для первой тысячи игроков!
Конкурс "Конкурс рефералов": Призовой фонд 10000 рублей! Которые сразу можно вывести!
Ознакомление и регистрация
Мой вклад:
добавлено через 5 часов 6 минут
10% вернулось обратно
Последнее редактирование модератором: