• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Stripe собирается прекратить прием биткойна, может начать принимать Stellar

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Биткойн больше не будет поддерживаться в качестве варианта оплаты онлайн-компанией Stripe.

Он также объявил, что может начать принимать Stellar Lumens (XLM) .

Будучи первой крупной платформой онлайн-платежей для приема биткойнов в качестве платы за четыре года, Stripe считает, что биткоин больше не является жизнеспособным вариантом оплаты.

Сегодня Stripe заявила, что 23 апреля будет прекращена поддержка биткойнов.

Компания заявляет, что отказывает от биткойна из-за высоких затрат и времени, необходимого для завершения транзакций.

Том Карло из Stripe сказал в заявлении, что большая задержка между блоками, а так же комиссия теперь может быть такой же, как международные банковские переводы.

«К моменту подтверждения транзакции и колебания в цене биткойнов, приходит неправильная сумма, - сказал Том Карло. Для обычной транзакции с биткойнами взимается плата в размере десятков долларов США, что делает транзакции биткойнов примерно такими же дорогостоящими как банковские провода.

Stripe отказывается от поддержки биткойна, компания по-прежнему чрезвычайно оптимистична по криптовалюте в целом. В том же сообщении в блоге компания поддержала таких, как OmiseGO и Ethereum , а также заявила, что заинтересована в обновлении Lightning от bitcoin.

Интересно отметить, что сообщение также включало примечание о том, что он может добавить поддержку Stellar Lumens на свою платформу, если ее использование продолжает увеличиваться.

Stripe стала первым инвестором для Stellar в 2014 году и продолжает оказывать поддержку. В настоящее время Stripe владеет 2% мирового XLM, стоимостью около 178 миллионов долларов США.

Если бы Stellar был добавлен, это означало бы, что потенциально почти 40 000 интернет-магазинов по всему миру смогут принять криптовалюты для онлайн-транзакций.

Источник:
https://www.finder.com.au/stripe-is-going-to-stop-accepting-bitcoin-may-start-accepting-stellar

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,952
Поинты
294.987
lightsentinel, данная тема была мною забронирована полтора часа назад https://mmgp.com/showthread.php?t=449015&page=#post14094574
Если Вы участвуете в акции Горячие крипто-новости, просьба следить за новостями, которые ставят в бронь перед публикацией.

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
lightsentinel, данная тема была мною забронирована полтора часа назад https://mmgp.com/showthread.php?t=449015&page=#post14094574
Если Вы участвуете в акции Горячие крипто-новости, просьба следить за новостями, которые ставят в бронь перед публикацией.

Я не участвую в акции, а на свое усмотрение, выкидываю полезные новости, мне этого тут делать нельзя? я думал для этого форум, делиться информацией, нет? :eek:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,952
Поинты
294.987
Я не участвую в акции, а на свое усмотрение, выкидываю полезные новости, мне этого тут делать нельзя? я думал для этого форум, делиться информацией, нет?
Делитесь новостями, этого никто не запрещает, но одновременно с этим нужно заглядывать в тему заготовок, чтобы не попасть на дубль темы.

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Делитесь новостями, этого никто не запрещает, но одновременно с этим нужно заглядывать в тему заготовок, чтобы не попасть на дубль темы.

Закрепил стр. с заготовками, в будущем буду сверять перед размещением.

Сверху Снизу