• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

subname.doubles-money.ru - Удвойте свой payeer депозит всего за 24 часа.

SHEVTCOV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
subname.doubles-money - это инновационная инвестиционная платформа.
Мы предлагаем один их самых выгодных планов: 100% прибыли за 24 часа.
Вложи 10 руб а выведи 20 руб через 24 часа.
На данный момент депозит можно сделать только через систему Payeer (рубли).

Последнее редактирование:

Falconet

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скам. По окончанию срока вклада, в разделе "мои вклады" снова висит вклад и отсчет пошел по новой с 24 часов. При нажатии кнопки выплатить выкинуло на пустую страницу, после чего вклад исчез, в графе выплачено стоит похожий кошелек без 3 цифр в конце. Ну и естественно на Payeer пусто. Кстате после регистрации на этом сайте на почтовый ящик стал валом сыпаться спам что типа я зарегистрирован на сайте знакомств и кучи "симпатишных девушек" желают со мной познакомиться, причем все на английском. Как то так...

age7396

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скам. По окончанию срока вклада, в разделе "мои вклады" снова висит вклад и отсчет пошел по новой с 24 часов. При нажатии кнопки выплатить выкинуло на пустую страницу, после чего вклад исчез, в графе выплачено стоит похожий кошелек без 3 цифр в конце. Ну и естественно на Payeer пусто. Кстате после регистрации на этом сайте на почтовый ящик стал валом сыпаться спам что типа я зарегистрирован на сайте знакомств и кучи "симпатишных девушек" желают со мной познакомиться, причем все на английском. Как то так...

Так и знал, что не надо вкладывать в этот шлак.

kamennik

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
1,407
Поинты
6.600
Сверху Снизу