• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

super-prognozi.ru

Ziram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

http://super-prognozi.ru/ Это ежедневные качественные прогнозы на спорт. Наша команда анализирует матчи на футбол, теннис, хоккей, баскетбол, волейбол, бейсбол. Каждый наш прогноз проходит тщательный анализ. Прогнозы составляются с использованием статистики, мотивации команд, состав команд, место проведения игр и много других факторов не менее важных для составления прогнозов на спорт.
Ставки на различные спортивные события становятся все популярнее и популярнее, так как это один из наиболее легких способов заработка. Но чтобы выигрывать, нужно хорошо разбираться в спорте, а этим качеством обладают не все, и люди обращаются за помощью к спортивным аналитикам.
специалисты показывают стабильный результат на длинной дистанции. Спортивные прогнозы являются перспективным и самое главное прибыльным направлением в современном мире, и поэтому наша команда будет стремиться стать для вас настоящим помощником в победе над букмекером.

Служба поддержки работает с 10-00 до 22-00 по Москве

Наши контакты:

Официальный Сайт http://super-prognozi.ru/

[email protected] [email protected]

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Горящий мяч в шапке приколол :rolleyes:
Где они такие шаблоны берут не пойму, такие уже давно умерли, бесплатные в разы лучше.

Нет. Это самая главная фишка этого сайта.

Да он не только в шапке, а ещё и в низу страницы.... :eek:

И уберите слово "железка" - реально противно читать становится... :mad:

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Нет. Это самая главная фишка этого сайта.

Да он не только в шапке, а ещё и в низу страницы.... :eek:

И уберите слово "железка" - реально противно читать становится... :mad:

Там целая коллекция подобных словечек, свойственных прозорливой школоте, продающей мнимые договорняки:rolleyes:

Ziram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Столько злобы-критики-негатива. Ребята, ну если у вас нет доверие к каперу, если вас кто-то обманул, зачем же срывать весь негатив на наш сайт?
Я же вам ничего не сделал плохого. Я не заставляю вас покупать. У меня хорошие бесплатные прогнозы. Играйте на здоровье! http://super-prognozi.ru/bpl
Приятной игры, удачи, много побед и много-много вам позитива :)

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Столько злобы-критики-негатива. Ребята, ну если у вас нет доверие к каперу, если вас кто-то обманул, зачем же срывать весь негатив на наш сайт?
Я же вам ничего не сделал плохого. Я не заставляю вас покупать. У меня хорошие бесплатные прогнозы. Играйте на здоровье! http://super-prognozi.ru/bpl
Приятной игры, удачи, много побед и много-много вам позитива :)

Потому что Вы пишете про гарантии выигрыша от 70% без всяких доказательств. Еще и денег за это просите.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Пока что ваш сайт не вызывает негатива,не переживайте!Пока он вызывает лишь веселье.И в том что он дорастет до стадии вызывания негатива,я лично не вижу валуя.Боюсь все закончится на стадии вызывания веселья.

Mike Bettor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Ziram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000

Ziram, просвятите не доумевающую публику. Что такое "Железка к.ф 1.55"??? :k-unsure: Арматура, металлический прут, ...., ну реально уже догадок больше нет... Да ладно ещё "железка" можно понять, но следом идёт к(точка)ф - здесь вообще без вариатов... :mad:

Сверху Снизу