Mari-do-it
Любитель
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и гости форума!
Лучший рефбэк СуперКопилка до 200%! Ограниченное предложение!
Всем НОВЫМ зарегистрированным участникам с 21.02.2016 в мою первую линию предлагаю получить лучший в сети рефбек до 200% на все вклады в Рантье, Депозиты или Цели!!!
Акция временная (1-2 недели), может закончиться в любой момент, кто успел, тому повезло!
Вклады:
Вклады до 50$ - рефбэк 15% от вклада
Вклады от 51$ - рефбэк 20% от вклада
Пример:
!!!!Вы инвестируете 1000$ - я возвращаю Вам 200$!!!
Ещё раз подчёркиваю, акция временная на 1-2 недели, пользуйтесь сейчас, пока есть время.
Старое предложение для ранее зарегистрированных участников ко мне в первую линию осталось неизменным!
Предоставляю 100% рефбэк с ваших личных взносов + 50% со второй линии, в нашумевшем долгосрочном Сообществе "СуперКопилка".
Рефбэк осуществляется исключительно для новых участников и исключительно с даты публикации данной темы.
Реферальная система многоуровневая 8 уровней: 10%, 5%, 2%, 1%
Возврат осуществляется ЕЖЕНЕДЕЛЬНО: 10% от личных взносов или вкладов.
Пример возврата реферальных с ваших взносов:
Вы сделали депозит 1000$, я возвращаю Вам 100$.
Ознакомиться с проектом можно по ссылке: MMGP.COM/showthread.php?t=272236
Условия сотрудничества и предоставления рефбэка:
1) Регистрация по моей реферальной ссылке в моей подписи или запросить в скайпе мою рефссылку. Обязательно в строке Партнёр должен быть мой псевдоним:
2) После регистрации обязательно сверяем правильность регистрации, если внутри ЛК в строке Вас пригласил мой псевдоним mari-do-i значит все сделано верно, и вы сможете получить рефбэк.
3) Выплаты по рефбэкам 1 раз в неделю по пятницам.
4) Рефбэк выплачивается 2-мя способами, на мой выбор 1. Перевод на PerfectMoney (комиссия 0.5% ваша). 2. Зачисление на баланс в проекте. (сразу доступен к выводу). Для получения рефбэка вам необходимо написать мне в скайп, или в ЛС MMGP, но лучше в скайп следующие данные:
4.1. Если необходим рефбэк с ваших взносов:
4.2. Ваш псевдоним:
4.3. Ваш e-mail:
4.4. Сумма еженедельного взноса:
4.5. Кошелек PM, куда зачислить возврат:
6) После получения рефбека отписываемся в этой теме. В случае если вы получили рефбек и не отписались в этой теме – при следующем взносе рефбек не предоставляются.
Контакты:
Скайп: sk-super
ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ В СУПЕР КОПИЛКЕ С РЕФБЭКОМ В ПОДПИСИ!
Внимание!!! Данная тема носит информационнный характер и не призывает ни к каким действиям, ответственноcnm за свои инвестиции несете вы сами!
Всем удачных накопления и профита!
Всем удачных накопления и профита!
Вложения
Последнее редактирование: