• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

tec-success.com - tec-success

Petro Fedchyshyn

Любитель
Реакции
540
Поинты
0.000
Я не админ
Новый проект. Старт 01.07.2013
Проект разработан на основе современной матричной системы, состоящей из двух циклов- актовной матрицы и матрицы вознаграждения.
Есть три пакета для входа
"Эконом пакет" -10евро
На выходе:
100 евро, если Вы никого не пригласили
150 евро, если Вы пригласили одного человека
200 евро, если Вы пригласили двоих людей
За каждого последующего приглашенного бонус- 5 евро.(половина от суммы входа реферала)

"Бизнес пакет" - 100евро
На выходе:
1000 евро, если Вы никого не пригласили
1500 евро, если Вы пригласили одного человека
2000 евро, если Вы пригласили двоих людей
За каждого последующего приглашенного бонус- 50 евро.(половина от суммы входа реферала)

"Элит пакет" - вход 1000евро
На выходе:
10000 евро, если Вы никого не пригласили
15000 евро, если Вы пригласили одного человека
20000 евро, если Вы пригласили двоих людей
За каждого последующего приглашенного бонус- 500 евро.(половина от суммы входа реферала)

Описание работы матриц:
Принцип работы Активной матрицы:

Активная матрица состоит из четырех уровней, на которых размещаются 15 мест, 7 из которых всегда заняты участниками. Уровни располагаются снизу вверх. Расстановка участников производится слева направо, ячейки заполняются равномерно силами всего проекта. Новые участники размещаются на нижний уровень.

Как только происходит заполнение 8 мест нижнего уровня Активной матрицы, она делится на две симметричные. Участник переходит на уровень выше, ячейки нижнего уровня освобождаются и заполняются новыми участниками, зашедшими в проект. При следующем разделении активной матрицы Участник переходит на верхний уровень и после заполнения нижних ячеек участниками автоматически переходит в Матрицу Вознаграждения.

Привлечение рефералов и начисления реферальных бонусов производится только во время нахождения участника в Активной матрице, после перехода участника в Матрицу Вознаграждения, привлечение новых участников не осуществляется и реферальные бонусы не насчитываются.

Принцип работы Матрицы Вознаграждения:

Матрица Вознаграждения заполняется автоматически, участниками проходящими Активные матрицы всего проекта. Матрица Вознаграждения состоит из трех уровней, на которых размещаются 7 мест, 3 из которых всегда заняты участниками. Уровни располагаются снизу вверх. Расстановка участников производится слева направо.

Все участники вышедшие из Активных матриц размещаются на нижний уровень Матрицы Вознаграждения, состоящий из 4 мест. Как только происходит заполнение мест нижнего уровня, матрица делится на две симметричные и участник переходит на уровень выше. При следующем разделении матрицы, участник становится на верхний уровень Матрицы Вознаграждения и после заполнения нижнего уровня, ему начисляется вознаграждение.

Группа вконтакте
Также есть несколько скайп чатов, могу добавить желающих
Проект работает с:

Вклады принимаются в евро. Обменять можно в своем акаунте на сайте перфектмани.

Мой вклад:
12:23 03.07.13 Transfer 26520464 E3050***
Технология успеха -10.05

yauhenikorzun12

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Re: tec-success.com - Технология успеха

Ну наконецто разместили тему на MMGP :) . Проект отличный. Движение отличное. Проект интереснее и лучше чем проект StartProfit и МЛМ помощник. Рекомендую!

добавлено через 1 минуту
Позавчера вступил сегодня уже почти на первом уровне. Остался один человек :) Здорово

Последнее редактирование:

Ксюша 1

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Рядовой

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Матрица - это конечно хорошо, но где оформление сайта? Нет статы, тупо текст на главной, никаких картинок и прочих "плюшек". Проект "на скорую руку". Не за что зацепиться, что побудило бы на вклад. Посмотрим что другие скажут.

yauhenikorzun12

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

mutan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А мне вот не нужны картинки и ролики всякие и сумма не большая для пробы.
Попробовал, получил деньги и все хорошо. Снова вложил только уже на 10 и на 100
и вот подтверждение моего вознаграждения
*i068.radikal.ru/1307/ff/2651f80ee278.png*

добавлено через 2 минуты
Вот и получил первое вознаграждение. Вложил снова но теперь на 10 и на 100
а вот и сам скрин
*i068.radikal.ru/1307/ff/2651f80ee278.png*

Последнее редактирование:

yauhenikorzun12

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Рядовой

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Дак и МЛМ Хелпер, Start Profit, FD Invest тоже не прикручены. Получается у них тоже денег нет что бы прикрутить темы
При чём тут закрепление темы? Я о постинге говорю. К тому же у стар профита, на сколько я помню, были одни почасовики. Соответственно в закреплении темы смысла не было.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

я форум читал года два только потом зарегился и с-0 сообщений никакой проект не хвалил не зазывал.

я о том что многие на форум могут приходить просто из тех же скайп-чатов, по просьбе написать отзывы и скрины выплат отпостить, кто то потом уходит, кто-то остаеться.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Petro Fedchyshyn, Вы скопировали не все реквизиты вклада из платёжной системы. Необходимо добавить недостающие, согласно правилам
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Мой вклад

The amount of 10 EUR has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: E1946916->E3******. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 10:49 02.07.13. Batch: 26389964.

Как видите вошла 2 числа, еще никого не пригласила, а матрица уже разделилась и я уже в двойке

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000