Доброго времени суток, уважаемые участники и гости форума!
Предлагаю Вам возврат реферальных выплат от первого и последующих вкладов в проекте HelixCapital. Рефбек в размере 100% от полученного мною первого реферального вознаграждения от проекта, со всех последующих - 55%.
Для получения рефбека необходимо выполнить ряд условий:
1. Регистрация в проекте по моей реферальной ссылке (в подписи или запрос в личку). Предварительно почистите куки, если могли зайти на сайт проекта по чужим ссылкам. Рекомендую перед вкладом уточнить пригласившего (аплайна), это убережет от возможных недоразумений.
2. Запрос о рефбеке оставлять в теме в течении 48 часов с момента внесения вклада, сообщить в личку Ваш логин, сумму вклада и реквизиты для выплаты.
3. Отписаться о получении рефбека в этой теме, иначе возврата реферального вознаграждения от Ваших последующих вкладов не будет.
4. Рефбек выплачиваю сразу после получения выплаты из проекта. Если проект перестает осуществлять выплаты, то и я соответственно не смогу сделать рефбек.
5. Возврат осуществляю в Perfect Money.
Я не несу ответственность за Ваш выбор для инвестирования. Вы совершаете вклады на свой страх и риск.
Перечень проектов по рефбеку может быть увеличен. Следите за обновлениями темы.
Готов к нашему сотрудничеству, рассмотрю ваши варианты.
Контакты для связи: skype mitra_777, почта hunter031собакаukr.net, личка на форуме.
Желаю Вам выгодных инвестиций и прибыльного рефбека!
Последнее редактирование: