Доброго времени суток.
Верну от 50% реферальных от любой суммы депозита по всем проектам, с которыми работаю.
Каталог всех проектов размещается на сайте PG-Invest.Ru. Информация обновляется ежедневно.
Правила и условия возврата реферальных вознаграждений:
1. Возвращаю 50% реферальных от любой суммы депозита. 60% - при внесении депозита от $1000. Предложение актуально по РефБэку только в тех проектах, в описании которых есть соответствующая информация, Будьте внимательны!
2. Соответственно, я могу вернуть реферальное вознаграждение только, если Вы зарегистрировались по моей реферальной ссылке в проекте. Иногда при регистрации или в аккаунте написано, кто Ваш Upline / Реферер. Если вы переходите на сайт проекта по моей реф. ссылке будет написано pginvest, pg-invest или pg-invest.ru - это означает, что Вы 100% мой Реферал. Не забудьте очистить "куки" перед тем, как перейти к регистрации по моей ссылке.
В случае, если Вы решили реинвестировать в проект, Вам необходимо внести депозит заново. Т.е. вывести средства полностью из проекта и произвести оплату депозита со своего кошелька ЭПС. Только в этом случае скрипт проекта / админ засчитает Ваш депозит, как новый и произведет начисление реферальных вознаграждений.
Для новичков:
В случае, если Вы решили реинвестировать в проект и получить реферальные, Вам необходимо внести депозит заново. Т.е. вывести средства полностью из проекта и произвести оплату депозита со своего кошелька.
3. Возвращаю процент от суммы, которую система автоматически подсчитала при оформления Вами депозита и выплатила мне на счет. Я могу изменить сумму возврата, как в большую так и в меньшую сторону. Минимальная сумма для выплаты - $1
4. Рефские нужно заказывать в течение 24 часов после вашего вклада в проект! Если Вы не заказали возврат в течение 3 дней после вклада, я вправе отказать Вам в выплате реферальных процентов.
5. Выплата производится в той платежной системе, в которой Вы сделали вклад в проекте. Преимущество: LR, PM, WM
В некоторых случаях могу выплатить в другой ЭПС.
6. Реферальные нужно заказывать через форму заказа на сайте PG-Invest.Ru в Разделе "Refback - Возврат реферальных". Указывая номер своего кошелька, не забудьте указать платежную систему.
7. Не злоупотребляйте возвращением реферальных! Не пытайтесь обмануть любым возможным способом, с целью извлечь большую выгоду. Например регистрируя клонов (мульти-аккаунты)! Все данные проверяются и модерируются всеми проектами.
8. Некоторые администраторы проектов указывают не правильный размер реф. комиссии, часто завышают её. Или указывают верхний, максимальный предел реферальных вознаграждений. Пожалуйста, внимательно изучайте информацию на проекте или обращайтесь с соответствующим вопросом в службу поддержки проекта. При всём моем желании я не смогу платить Вам больше того, что зачислила программа проекта.
9. Если Вас не затруднит, пожалуйста, оставьте отзыв о выплате на моем сайте или в данной теме.
8. Некоторые администраторы проектов указывают неправильный размер реф. комиссии, часто завышают её. Или указывают верхний, максимальный предел реферальных вознаграждений. Пожалуйста, внимательно изучайте информацию на проекте или обращайтесь с соответствующим вопросом в службу поддержки проекта. При всём моем желании я не смогу платить Вам больше того, что зачислила программа проекта.
-----------------------------------------------------------------
* Оставлять посты о выплатах в данной теме - не обязательно. Если Вы хотите оставить сообщение о выплате, пожалуйста, скрывайте номер моего кошелька.
* Связь со мной - здесь или через форму обратной связи на сайте PG-Invest.Ru.
* Максимальный срок выплаты - 48 часов с момента заказа.
* Уважаемые коллеги, будьте внимательны и аккуратны при выборе объекта инвестирования.
* Рассчитываю на честное и взаимовыгодное сотрудничество.
* Всегда открыт к конструктивному диалогу.
Удачных Вам инвестиций!
Последнее редактирование: