Верну рефские от 50% до 80% в тех проектах в которых участвую
вобщем так вклады до 50$-50% возврат 60$-100$=70% после 100$ возврат 80%
если вы запросили рефские по прошествию более 3х дней со дня вклада я вам их не возвращу тк могу уже потратить))
выплаты делаю в той валюте в которой вы вложите соответственно perfect money Libertyreserve и WebMoney
по возможности Alertpay (если выплата превышает 1 доллар тк минимум для вывода в алерте
сейчас возвращаю рефские по следующим проектам
investbenefit
mandarin-invest
hiluxfund
Global Trade
hyifund
incoforex
Asiainv-com
Trustbiz
imoneyreserve
за сылками на эти проекты в личку или в асю
минимальная сумма выплаты 10 центов
для получения рефских вы регистрируетесь на проектах размещенных в моей подписи а так же в темах где я являюсь топикстарером пишете мне в личку или по аське свой логин в проекте сумму вклада и кошелек в платежной системе
моя аська примет любые ваши вопросы
ICQ 447954ноль41
добавлено через 36 минут
LimitPokerClub-не учавствует
вобщем так вклады до 50$-50% возврат 60$-100$=70% после 100$ возврат 80%
если вы запросили рефские по прошествию более 3х дней со дня вклада я вам их не возвращу тк могу уже потратить))
выплаты делаю в той валюте в которой вы вложите соответственно perfect money Libertyreserve и WebMoney
по возможности Alertpay (если выплата превышает 1 доллар тк минимум для вывода в алерте
сейчас возвращаю рефские по следующим проектам
investbenefit
mandarin-invest
hiluxfund
Global Trade
hyifund
incoforex
Asiainv-com
Trustbiz
imoneyreserve
за сылками на эти проекты в личку или в асю
минимальная сумма выплаты 10 центов
для получения рефских вы регистрируетесь на проектах размещенных в моей подписи а так же в темах где я являюсь топикстарером пишете мне в личку или по аське свой логин в проекте сумму вклада и кошелек в платежной системе
моя аська примет любые ваши вопросы
ICQ 447954ноль41
добавлено через 36 минут
LimitPokerClub-не учавствует
Последнее редактирование: