Предоставляю либо возврат 50% рефских либо страхование euronanoinvest.com
Страхую вклад на 90% от безубыточности.
Страховой фонд: 1101$
Доступно для страховки: 0$
Условия:
1) Вы должны быть моим рефералом
2) Голосовать на 2-ух мониторах раз в неделю.
3) Отписываться здесь каждую неделю о выведенных средствах по форме:
Застраховано ххх
Выведено ххх
Осталось ххх
Также при получении процентов отписываться в ветке об данном фонде на ммгп. Только там не надо ничего писать о страховке.
4) Страхуются депозиты от 50 до 500$
При нарушении условий страховки страховка аннулируется.
Алгоритм действий страхуемого:
1) Зарезервировать сумму
2) Зарегистрироваться по моей рефке( в подписи), и попросить меня подтвердить, что Вы – мой реферал
3 Сделать депозит, попросить меня подтвердить что вклад застрахован.
4) Выводите проценты. Еженедельно голосуете на мониторах, отписываетесь здесь по форме выше.
При наступлении страхового случая Вы должны мне дать свой логин и пароль.
Если какая-то часть начисленных Вам процентов не была выведена из проекта до того как фонд перестал платить - это является Вашими рисками, возмещению эта сумма не подлежит.
Гарантии: какая-никакая репутация на форуме, и каждому рефералу, создавшему депозит, по запросу предоставляю свой WMID. У меня персональный аттестат с BL больше 30.
Страховой случай наступает при прекращении выплат фондом в течении 2-х недель. Затем через 10 дней произвожу выполнение обязательств по страховке.
Средства у меня обычно не хранятся, а вложены в разные проекты. При наступлении страхового случая их оттуда вывожу.
Тем, кому не нравятся условия страховки – проходите мимо, я не затаскиваю Вас к себе в рефералы.
Ник застраховано выведено осталось
vitnick 50$ страховка аннулирована
daler83 1001$------1001$-------0$
andreyu 50$---------0----------50$
обр. пост№22
Страхую вклад на 90% от безубыточности.
Страховой фонд: 1101$
Доступно для страховки: 0$
Условия:
1) Вы должны быть моим рефералом
2) Голосовать на 2-ух мониторах раз в неделю.
3) Отписываться здесь каждую неделю о выведенных средствах по форме:
Застраховано ххх
Выведено ххх
Осталось ххх
Также при получении процентов отписываться в ветке об данном фонде на ммгп. Только там не надо ничего писать о страховке.
4) Страхуются депозиты от 50 до 500$
При нарушении условий страховки страховка аннулируется.
Алгоритм действий страхуемого:
1) Зарезервировать сумму
2) Зарегистрироваться по моей рефке( в подписи), и попросить меня подтвердить, что Вы – мой реферал
3 Сделать депозит, попросить меня подтвердить что вклад застрахован.
4) Выводите проценты. Еженедельно голосуете на мониторах, отписываетесь здесь по форме выше.
При наступлении страхового случая Вы должны мне дать свой логин и пароль.
Если какая-то часть начисленных Вам процентов не была выведена из проекта до того как фонд перестал платить - это является Вашими рисками, возмещению эта сумма не подлежит.
Гарантии: какая-никакая репутация на форуме, и каждому рефералу, создавшему депозит, по запросу предоставляю свой WMID. У меня персональный аттестат с BL больше 30.
Страховой случай наступает при прекращении выплат фондом в течении 2-х недель. Затем через 10 дней произвожу выполнение обязательств по страховке.
Средства у меня обычно не хранятся, а вложены в разные проекты. При наступлении страхового случая их оттуда вывожу.
Тем, кому не нравятся условия страховки – проходите мимо, я не затаскиваю Вас к себе в рефералы.
Ник застраховано выведено осталось
vitnick 50$ страховка аннулирована
daler83 1001$------1001$-------0$
andreyu 50$---------0----------50$
обр. пост№22
Последнее редактирование: