Я представитель HYIP-Монитора Big-profit.info. У нашего проекта появилась новая услуга - Страхование вкладов.
Проекты под страховкой:
geniusfunds.com - $0
Новые:
ДОСТИГНУТА ДОГОВОРЕННОСТЬ с ДЦ
dividend-center.com - $0
sportsval.com - $0
sazainvestments.com - $0
Условия страховки:
1. Вы должны быть моим рефералом.
2. 2.5% от депозита выплачиваются мне после отработки 50% страховки и 2.5% после отработки 100% страховки(это условие позволит мне страховать больше проектов на большие суммы)
3. Вы должны проголосовать на мониторе за страхуемый проект.
4. Отпишитесь в этой теме сумму которую собираетесь страховать.
5. Вклад обезательно делать прямо с кошелька на депозит (в меню системы через "Make a Deposit") в противном случае вклад не будет застрахован.
6. Выводить нужно каждый день (страховка будет уменьшаться ежедневно).
7. Отписываться о полученных выплатах следует не реже, чем раз в 4 дня (причем обо всех выплатах, полученных от проекта, а не о последней).
8. При нежелании реинвестировать на очередной круг - пожалуйста, сообщите о закрытии страховки!
Застрахованная сумма уменьшается в соответствие с ежедневными начислениями.
Страховой случай наступает через 2 недели после прекращения выплат фондом.
При сообщении мне о не выплатах фонда или отсутствия выплат вы должны предоставить ник и пароль в проекте, для поддтверждения
Прежде чем вкладывать проверьте, есть ли свободная сумма для страхования и зарезервируйте ее.
Пишем свой ник, сумму вклада и план.
Проекты под страховкой:
geniusfunds.com - $0
Новые:
ДОСТИГНУТА ДОГОВОРЕННОСТЬ с ДЦ
dividend-center.com - $0
sportsval.com - $0
sazainvestments.com - $0
Условия страховки:
1. Вы должны быть моим рефералом.
2. 2.5% от депозита выплачиваются мне после отработки 50% страховки и 2.5% после отработки 100% страховки(это условие позволит мне страховать больше проектов на большие суммы)
3. Вы должны проголосовать на мониторе за страхуемый проект.
4. Отпишитесь в этой теме сумму которую собираетесь страховать.
5. Вклад обезательно делать прямо с кошелька на депозит (в меню системы через "Make a Deposit") в противном случае вклад не будет застрахован.
6. Выводить нужно каждый день (страховка будет уменьшаться ежедневно).
7. Отписываться о полученных выплатах следует не реже, чем раз в 4 дня (причем обо всех выплатах, полученных от проекта, а не о последней).
8. При нежелании реинвестировать на очередной круг - пожалуйста, сообщите о закрытии страховки!
Застрахованная сумма уменьшается в соответствие с ежедневными начислениями.
Страховой случай наступает через 2 недели после прекращения выплат фондом.
При сообщении мне о не выплатах фонда или отсутствия выплат вы должны предоставить ник и пароль в проекте, для поддтверждения
Прежде чем вкладывать проверьте, есть ли свободная сумма для страхования и зарезервируйте ее.
Пишем свой ник, сумму вклада и план.
Последнее редактирование: