• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

terra-new.ru - DOGECOIN MINING + FAUCET + SURFING

iSlove

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
TERRA-NEW - это майнинг проект, в котором можно по-настоящему майнить DogeCoin.
Всё просто: покупайте Контракты они будут приносить вам проценты в зависимости от стоимости контракта от 5% до 10% в месяц, окупаемость контракта в течение месяца +%, ежедневный вывод!
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Три вида майнинг-контрактов с окупаемостью 30 дней + от 7% до 10% ежесекундное начисление процентов;
Пять видов Faucet'ov с поминутной, почасовой и посуточной раздачей Doge ;
Не дорогой серфинг сайтов с защитой от автокликеров;
Реферальная система с 5% от покупок и 5% от всех Faucet'ov кроме CRAZY;
Раздел с играми;
Отличная техподдержка.
Сайт старый и проверенный - http://terra-new.ru/?i=1039

Последнее редактирование модератором:

vetvet85

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: DOGECOIN MINING + FAUCET + SURFING

Ребята не верьте этому сайту он уже несколько раз открывался, и закрывался, то у них все данные потерялись то еще что то. Этот майнинг развод возможно в один из дней высветит надпись мы потерял все данные регистрируйтесь вновь. Я так потерял 100000 догов!!!! Будьте осторожны!

добавлено через 15 минут
Кто не верит вот ссылка на ютюб на этот проект весной этого года, после нескольких месяцев работы скам, хотя было как сейчас те же проценты поддержка, но в один из дней вашего логина нет в системе мы потеряли данные регистрируйтесь вновь. Не тратьте деньги на мошенников!Наглость хватает даже имя сайта не менять!

Последнее редактирование:

iSlove

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да Вы правы сайт обновлялся несколько раз и были проблемы с выводом но сейчас сайт работает стабильно уже 139 дней.Да и я его специально поместил в раздел "Краны" что бы все люди собирали доги с серфа и капч, а не инвестировали свои деньги!

Вот к стати написал админу(ответил примерно за 10 мин) что бы он скинул скрины выплат, а он мне скинул их рабочий кошелек (ссылка на догчейн чтобы проверить транзакции https://dogechain.info/address/DRP28zB3byyYU17JyhH7ZS8cShyVGfaNon) выплаты у них по субботам поэтому завтра есть смысл еще раз перейти догчейн и посмотреть выплатили ли они или нет!Если нет сам удалю эту тему!

Последнее редактирование:

vetvet85

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Да сейчас может и платит, но он не вернул мне мои 80000 догов, у них через несколько месяцев стабильной работы к лету начались проблемы он писал что это из за биткоина и проблем с транзакциями, и в день можно было выводить около 500 догов не больше, потом раз в неделю 500 догов, потом пропал чат на сайте, а потом когда я зашел появилось сообщение мы потеряли данные всех пользователей, кто хочет работать регистрируйтесь вновь. И конечно деньги не кому не вернули "мы же потеряли все данные" поэтому думаю такое может быть в любой момент. и еще на ротаторе ru/infaucet еще весной писали что этот сайт закрывался потом открылся с потерей данный. Поэтому для меня этот сайт скам он деньги не вернул. И я думаю что он может после нескольких месяцев работы закрыться в 3 раз надеюсь я ошибаюсь. Но я там работать не буду больше никогда даже если владелец вернет мне мои 80000 догов.

Сверху Снизу