• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тестер стратегий на BF

quke

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Есть чудо программа для тестов стратегий :rest:

Но она отказывается работать:_16:, Даже на МТ4 есть тестер стратегий для бф нет. Кто то может поделится альтернативой?

Собственно предложение, если у кого то есть возможность реализовать что то подобное, даже пусть она не будет обновлятся, с небольшой базой матчей в 50, я готов скинутся и купить:_378:. Но лучше бесплатно:_4:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

akorsak

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Эта штука никогда и не работала толком.
Я с автором пытался связываться , но безрезультатно.
У меня есть что-то подобное, обрабатывает исторические данные Бетфайра могу продать за $300

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

quke

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Эта штука никогда и не работала толком.
Я с автором пытался связываться , но безрезультатно.
У меня есть что-то подобное, обрабатывает исторические данные Бетфайра могу продать за $300

Когда-то у некоторых работала демка это точно. Да нет, обработать данные это не проблема, нужно что бы эти данные уже были в оболочке с полными функциями как на реальной биржи. В принципе не чего там сложного я так понимаю нет, может кто может взломать это и адаптировать под рабочий вариант.

Обкатывать in-play стратегии нужно, вещь нужная как бы многим.
Все варианты из серии bf-sim (http://rghost.ru/8lCQzdrLj), частично могут подойти, если хотя бы будет возможность корректировки реальных коэффициентов.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
У маркетфидера есть тайм машина. Правда там историю приходится покупать отдельно у бетфайр.

• Like
Реакции: quke

quke

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
У маркетфидера есть тайм машина. Правда там историю приходится покупать отдельно у бетфайр.

Как бы да, но я фидером не пользуюсь мне халявного Cymatic с головой хватает. Делаю я все медленно) могу полтора сезона 1 стратегию тестировать.
Душит жаба 300 баксов на год сам фидер, если бы купить отдельно тайм машину на всегда. Плюс 100 матчей ещё 75 баксов.

akorsak

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Как бы да, но я фидером не пользуюсь мне халявного Cymatic с головой хватает. Делаю я все медленно) могу полтора сезона 1 стратегию тестировать.

И где это у Симатика исторические данные можно потестировать?
Поскольку вы, ребята, даже понятия не имеете об исторических данных Betfair-а
Выложу-ка я файл исторических данных
https://yadi.sk/d/0gajzwp-jscVL
И флаг вам в руки по обработке :thumbsup:
Теперь цена $500

Последнее редактирование:

quke

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
И где это у Симатика исторические данные можно потестировать?
Поскольку вы, ребята, даже понятия не имеете об исторических данных Betfair-а
Выложу-ка я файл исторических данных
https://yadi.sk/d/0gajzwp-jscVL
И флаг вам в руки по обработке :thumbsup:
Теперь цена $500

Эмм -Вы хоть читайте что написано. Речь была о боте, и что мне не хочется его покупать так как хватает бесплатных функций Cymatic ещё и ежемесячно оформлять подписку на тайм машину. Мне предпочтительней купить отдельный офлайн продукт заплатив сразу деньги.

Не надо тут показывать какую то свою великую осведомленность в простых вещах. Можете хоть 2 рубля поставить цену, на обработчик архивных данных бф. без торговой оболочки бф. он не кому не нужен.

Сверху Снизу