Посоветуйте, хороший хостинг для хайпа с ддос защитой, и где можна зарегистрировать домен и SSL сертификат.
Посоветуйте, хороший хостинг для хайпа с ддос защитой, и где можна зарегистрировать домен и SSL сертификат.
Ужас... Админ должен сам это знать, а если не знает, то уже понятно что за хайп получится... Лучше не отвечать на такие вопросы... Плохих хайпов и так много... Вопрос: "А откуда это узнать?" Так ответ: поинвестируйте сами с годик, будете знать. А другим категориям и соваться в админство не стоит... Такое вот моё мнение...
Это не значит если я спрашиваю, знач я сделаю плохой, хайп.
Вы хоть сами себе верите?Я хотел бы открыть хороший хайп чтобы все могли заработать
Я хотел бы открыть хороший хайп чтобы все могли заработать
В каком разделе хайп будет?
Список проблемных/неактивных/закрытых программ
В этом:
Рано или поздно туда точно все хайпы попадают.
В каком разделе хайп будет?
лучше бы с пользой каникулы провели... пионерский лагерь, купание, костер...Да в МЛМ игры) Буду платить до последнего, я уже нашол дизайн, и безопасный двиг, правда диз не уник( я загружу завтра на демо хост, и выложу ссылочку здесь, обсудим что не так и что нужно добавить)
с неуникальным шаблоном. конечно, не стоит запускать. Закажите уник дизайн. А вообще, что это за скрипт?Правда шаблон не уник(
с неуникальным шаблоном. конечно, не стоит запускать. Закажите уник дизайн. А вообще, что это за скрипт?
после этой фразы, вообще не показывайте свой проект не получится сделать стоящий проект с минимальными затратами. Сами вот подумайте, ВЫ по любому хотите сделать хайп, а хайп априори не может быть честным, так как проигравшие все равно будут, по этой же причине..с неуник дизайном и прочими экономиями, Вы далеко не уйдете, так как Вас затопят в первые же полчаса после запуска..Хм... если не уник заказывать, то это дорого обойдется
после этой фразы, вообще не показывайте свой проект не получится сделать стоящий проект с минимальными затратами. Сами вот подумайте, ВЫ по любому хотите сделать хайп, а хайп априори не может быть честным, так как проигравшие все равно будут, по этой же причине..с неуник дизайном и прочими экономиями, Вы далеко не уйдете, так как Вас затопят в первые же полчаса после запуска..
ну, так по сути, это система всех хайпов, конечно, если админ не криворукий. Возьмем к примеру, Ваш проект и любой из того же раздела..Ваш-проект с неуник дизом и прочими эконом тех данными, а второй будет с уникальным дизом, ддос-защитой, ссл и прочим...как Вы думаете, кого выберут вкладчики? Конечно, тот проект, где админ потратился на проект. Далее, Вы говорите, что уникальный дизайн - это дорого, но а как же раскрутка проекта? Это тысячи долларов, если для Вас дорого уник дизайн, то как Вы собираетесь его раскручивать?Я понимаю, что все в плюсе не будут, но большинство людей смогут заработать)
ну, так по сути, это система всех хайпов, конечно, если админ не криворукий. Возьмем к примеру, Ваш проект и любой из того же раздела..Ваш-проект с неуник дизом и прочими эконом тех данными, а второй будет с уникальным дизом, ддос-защитой, ссл и прочим...как Вы думаете, кого выберут вкладчики? Конечно, тот проект, где админ потратился на проект. Далее, Вы говорите, что уникальный дизайн - это дорого, но а как же раскрутка проекта? Это тысячи долларов, если для Вас дорого уник дизайн, то как Вы собираетесь его раскручивать?
я не это говорю. Я говорю о том, что надо делать проект с нормальными характеристиками.что мне лучше сделать хайп с хорошими тех данными
не вижу логики в этих понятиях. По Вашему получается, если не вкладывать в проект, то дольше отработаешь? А, если сделать нормальный проект, то отработаешь 2 недели?с минимальными, затратами чтобы могло большое количество людей заработать деньги