Технические данные для хайпов.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Посоветуйте, хороший хостинг для хайпа с ддос защитой, и где можна зарегистрировать домен и SSL сертификат.

:eek: Ужас... Админ должен сам это знать, а если не знает, то уже понятно что за хайп получится... Лучше не отвечать на такие вопросы... :q-nono: Плохих хайпов и так много... Вопрос: "А откуда это узнать?" Так ответ: поинвестируйте сами с годик, будете знать. А другим категориям и соваться в админство не стоит... Такое вот моё мнение...

Последнее редактирование:

bodrov

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
:eek: Ужас... Админ должен сам это знать, а если не знает, то уже понятно что за хайп получится... Лучше не отвечать на такие вопросы... :q-nono: Плохих хайпов и так много... Вопрос: "А откуда это узнать?" Так ответ: поинвестируйте сами с годик, будете знать. А другим категориям и соваться в админство не стоит... Такое вот моё мнение...

Я хотел бы открыть хороший хайп чтобы все могли заработать, Это не значит если я спрашиваю, знач я сделаю плохой, хайп. Я знаю некоторые хостинги для, хайпов, но хотел услышать от вас, какой всетаки лучше, выбрать?!

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Gump

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

merul

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: bpr

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
В этом:

Рано или поздно туда точно все хайпы попадают.

:lol::lol::lol::lol:

Это понятно, просто судя по теме, автор имеет в виду скорее всего хайп, который попадет в раздел млм-игры. Там особых знаний не нужно для создания проекта).

bodrov

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
В каком разделе хайп будет?

Да в МЛМ игры) Буду платить до последнего, я уже нашол дизайн, и безопасный двиг, правда диз не уник( я загружу завтра на демо хост, и выложу ссылочку здесь, обсудим что не так и что нужно добавить)

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Да в МЛМ игры) Буду платить до последнего, я уже нашол дизайн, и безопасный двиг, правда диз не уник( я загружу завтра на демо хост, и выложу ссылочку здесь, обсудим что не так и что нужно добавить)
лучше бы с пользой каникулы провели... пионерский лагерь, купание, костер... :lol:

Ilya Shathkin

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
bodrov, если есть лишние деньги лучше вложись в несколько хайпов... Ну реально друг, не выйдет с тебя двигателя хайпа. Ну если уж сильно хочешь то обращайся :)

Я кстати говоря вообще свой проект на гугль сайте сделал... Потрясающая защита от ддос атак и прочей дребедени :) И не кто не жалуется на то что чем то проект плохой :) Правда его вытащили из "тени" только пару месяцев и за это время не кого из "чужих" не привлекли но думаю нам не зачем сильно напрягаться :)

bodrov

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
Вот мне подвернулся вчера такой скрипт, безопасность по взлому на 5+) я выложу доступ в админку а вы сами посмотрите)

Демо: test.script.hhos.ru
Админка: test.script.hhos.ru/?page=admin
Кодовое слово: demo

Правда шаблон не уник( вопрос в том стоит ли мне запускать проект?

MoneyWoman

Специалист
Реакции
769
Поинты
0.000

bodrov

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
с неуникальным шаблоном. конечно, не стоит запускать. Закажите уник дизайн. А вообще, что это за скрипт?

Хм... если не уник заказывать, то это дорого обойдется, а так как я хочу создать честный проект чтобы тока вернуть затраты на хостинг, и SSL) Двиг самопис.

MoneyWoman

Специалист
Реакции
769
Поинты
0.000
Хм... если не уник заказывать, то это дорого обойдется
после этой фразы, вообще не показывайте свой проект :lol: не получится сделать стоящий проект с минимальными затратами. Сами вот подумайте, ВЫ по любому хотите сделать хайп, а хайп априори не может быть честным, так как проигравшие все равно будут, по этой же причине..с неуник дизайном и прочими экономиями, Вы далеко не уйдете, так как Вас затопят в первые же полчаса после запуска..

bodrov

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
после этой фразы, вообще не показывайте свой проект :lol: не получится сделать стоящий проект с минимальными затратами. Сами вот подумайте, ВЫ по любому хотите сделать хайп, а хайп априори не может быть честным, так как проигравшие все равно будут, по этой же причине..с неуник дизайном и прочими экономиями, Вы далеко не уйдете, так как Вас затопят в первые же полчаса после запуска..

Я понимаю, что все в плюсе не будут, но большинство людей смогут заработать)

MoneyWoman

Специалист
Реакции
769
Поинты
0.000
Я понимаю, что все в плюсе не будут, но большинство людей смогут заработать)
ну, так по сути, это система всех хайпов, конечно, если админ не криворукий. Возьмем к примеру, Ваш проект и любой из того же раздела..Ваш-проект с неуник дизом и прочими эконом тех данными, а второй будет с уникальным дизом, ддос-защитой, ссл и прочим...как Вы думаете, кого выберут вкладчики? Конечно, тот проект, где админ потратился на проект. Далее, Вы говорите, что уникальный дизайн - это дорого, но а как же раскрутка проекта? Это тысячи долларов, если для Вас дорого уник дизайн, то как Вы собираетесь его раскручивать?

bodrov

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
ну, так по сути, это система всех хайпов, конечно, если админ не криворукий. Возьмем к примеру, Ваш проект и любой из того же раздела..Ваш-проект с неуник дизом и прочими эконом тех данными, а второй будет с уникальным дизом, ддос-защитой, ссл и прочим...как Вы думаете, кого выберут вкладчики? Конечно, тот проект, где админ потратился на проект. Далее, Вы говорите, что уникальный дизайн - это дорого, но а как же раскрутка проекта? Это тысячи долларов, если для Вас дорого уник дизайн, то как Вы собираетесь его раскручивать?

Так, то так) Я говорил что хочу создать проект, с минимальными, затратами чтобы могло большое количество людей заработать деньги. Но если вы считаете что мне лучше сделать хайп с хорошими тех данными чтобы проработать две недели, и кинуть всех вкладчиков?!

MoneyWoman

Специалист
Реакции
769
Поинты
0.000
что мне лучше сделать хайп с хорошими тех данными
я не это говорю. Я говорю о том, что надо делать проект с нормальными характеристиками.

с минимальными, затратами чтобы могло большое количество людей заработать деньги
не вижу логики в этих понятиях. По Вашему получается, если не вкладывать в проект, то дольше отработаешь? А, если сделать нормальный проект, то отработаешь 2 недели?

Сверху Снизу