• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«То самое Рождество»: Ричард Кёртис о радости создания семейного фильма и пасхалке из «Реальной любви»

1733423949189.png

Известный сценарист рассказывает об анимационном фильме Netflix, где Брайан Кокс озвучивает Санта-Клауса, и о перерыве в написании сценариев для взрослой аудитории: «Дети — важная часть моей жизни последние 20 лет».

Сценарист и режиссёр Ричард Кёртис («Ноттинг Хилл», «Четыре свадьбы и одни похороны», «Реальная любовь») готовится к рождественской премьере на Netflix. Он выступил соавтором сценария и исполнительным продюсером анимационного фильма студии Locksmith Animation под названием «То самое Рождество», основанного на трёх его детских книгах, который вышел на стриминговом сервисе в субботу.

В фильме Брайан Кокс озвучил Санта-Клауса, также роли озвучили Фиона Шоу, Рис Дарби, Джоди Уиттакер и Билл Найи. Режиссёром выступил бывший креативный сотрудник DreamWorks Animation Саймон Отто («Как приручить дракона», «Любовь, смерть и роботы»). Сюжет рассказывает о жителях вымышленного британского городка Веллингтон-он-Си, чьи планы нарушает сильнейший снегопад в истории — включая планы Санты.

Для Кёртиса работа над этим мультфильмом стала новым опытом: «Мне было приятно писать фильм о детях и семьях, — рассказал он The Hollywood Reporter. — В моей карьере часто случалось так, что я отставал от собственной жизни. Я всё ещё писал о влюблённых парах, хотя был женат уже 10 лет». Он добавил со смехом: «Этот фильм — моя попытка догнать реальность, ведь дети стали главной частью моей жизни за последние 20 лет».

Какие фильмы знаменитый сценарист любит смотреть со своей семьёй на праздники?

«В последние годы в Англии есть тенденция показывать мрачные детективы в Рождество, — говорит он. — Постоянно идут сериалы вроде «Мисс Марпл». Мы садимся смотреть всей семьёй и думаем: „Это довольно мрачно. О, нашего любимого героя только что убили“. Поэтому я рад стать частью радостного, а не „кровавого“ Рождества с фильмом „То самое Рождество“».

В фильме есть забавная отсылка к семейным традициям и его собственным работам. «Это был один из самых смешных моментов производства, — вспоминает он. — В сцене дети обсуждают, что им не нравятся некоторые рождественские традиции, например, прогулка после обеда. А ещё они жалуются на скучный рождественский фильм. Я думал, что на экране покажут чёрно-белую версию „Чуда на 34-й улице“».

Однако его ждала неожиданность: «Я сел смотреть сцену и увидел, что „скучным рождественским фильмом“ оказалось „Реальная любовь“».

Фильм «То самое Рождество» уже доступен на Netflix.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу