• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

To spam or not to spam?

NatashaSites

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Господа, вот такой простой вопрос - насколько email спам является эффективным средством? Моральную сторону этого вопроса прошу пока оставить в стороне, это будет только одно адресное письмо на одного человека.

У мне ситуация сложная. Мои потенциальные клиенты меняются раз в неделю. То юристы, то педагоги. То есть раскручиваться по тем запросам, которые *они* пишут в поисковиках, смысла нет никакого.

Поэтому думаю использовать адресную рассылку по собственноручно собранной с профильных форумов базе. Имеет смысл тратить на это время или такая почта обычно игнорируется только потому, что ее никто не заказывал?

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

NatashaSites

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня таки решилась. Отправила 56 писем потенциальным клиентам. Объяснила, что предлагаю, пообещала, что это первое и последнее письмо.

Пока есть шесть ответов об общей заинтересованности. Поглядим, перерастет ли это в коммерческую дружбу.

efimovs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже подобные письма не читаю. Однако если ваши клиенты Вас знают и увидят что письмо от Вас, думаю прочтут.

И потом добавят в спам-лист.
Никто не хочет читать чужую рекламу, которая ему не нужна.

shamrock

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Никто не хочет читать чужую рекламу, которая ему не нужна.

Я вообще никакую рекламу, приходящую на ящик, не воспринимаю. Так уже господа спаммеры достали, что я такие письма со злости сразу помечаю спамом и отправляю в черный список :)

А вам - искренне удачи, не перестарайтесь только с рассылками :k-unsure:

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
уже неактуально давно, даже если вы действительно чтото стоящее будете предлагать и без развода и т.д путь вашим сообщениям в корзину а вашему профилю в спам лист, не тратьте зря времени, ищите другие пути...

не считаю целесообразным наступать на те грабли которые уже настучали по балде огромной куче народу :D

devlin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
если не переусердствовать разве. каюсь, одно из сотни писем спама я и сам открываю. но только если оно привлекает интересным или уж очень тупым заголовком. и только для лулзов) спам серьезно не воспринимаеться

StranaPrizov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не считаю это еффективным способ уведомления людей о чём-либо. на личном опыте проверяла) "солидные" компании, по-моему, уже таким не занимаются. это разве что, только на начальной стадии, и то сейчас есть и другие лучшие способы для раскрутки т.д.)

Сверху Снизу