То, что каждый может зарабатывать ежедневно 100$ - это чудесно. Но все-таки условия расписать следует.
В
Faq есть такие пункты.
Вопрос: Кран предполагает бесплатность, почему их надо покупать?
Ответ, вкратце: "Если ваша цель "бесплатность", то лучший вариант для вас дергать каждый кран по отдельности вне нашего сервиса (их множество) и возможно, что-то накопите."
Следующий ответ: "Вы используете только бесплатный биткойн-кран, прибыль от бесплатного биткойн-крана менее чем в 10 раз превышает заявленную."
Так есть бесплатный или он дается только тем, кто купит какой-то из платных кранов?
Вопрос: Зачем мне менеджер, если после него каждый час необходимо забирать прибыль?
Ответ: Менеджер делает всю работу за Вас. Собранную прибыль менеджером, можно забрать через час, через месяц или в другое удобное время для вас. Прибыль работает по накопительной!
Надо приобретать еще менеджера? Или он дается с приобретенным краном? И вообще сколько стоят краны? А еще ниже интересно про менеджера)
Вопрос: Менеджер собирал 4 дня, и накопилась сумма. Я не переводил ее на баланс. Сегодня с утра менеджер не активен, так как был активирован в виде бонуса на 5 дней. Где моя прибыль?
Ответ: Средства собранные менеджером необходимо собрать до окончания срока менеджера. В ином случае, собранная прибыль пойдет менеджеру.
То есть можно прощелкать свою прибыль?) Это ж надо предупреждать в стартовом сообщении. Так же надо предупредить, что нельзя использовать VPN, TOR, иначе могут заблокировать.
Здесь есть еще и долларовый кран? Условия то хоть какие?
Вопрос: У меня есть средства на балансе BTC, и я не могу вывести средства на Payeer USD. Почему?
Ответ: Все балансы разные и не связаны между собой! Вывод с BTC баланса доступен только на биткойн в сатошах, LTC - только на Litecoin и т.д. Средства с баланса USD можно получить только в валюте USD на Payeer или PM.
Вопрос: Я добавил средства на баланс в долларах для покупки новых кранов Биткойн, но я не могу этого сделать. Почему?
Ответ: Все балансы независимы! Для покупки Bitcoin кранов необходимо пополнить BTC баланс, для Litecoin - LTC и т.д. Баланс в долларах США можно использовать для USD кранов, например, Payeer или PM.
Наверняка после регистрации станут более понятны условия и функционал сайта, но хотя бы эти пункты можно же указать. И не лишне вынести информацию из зарегистрированного кабинета. Что за условия покупки, что за менеджер, когда его дают, где покупать, можно ли без него и т.д...
Часто задаваемые вопросы