• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

TOKENBIX - Более 500 крипто кранов (BTC, LTC, DASH, DOGE и USD)

webdohody

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
TOKENBIX - место, где токенезированно более чем 500 крипто кранов (BTC, LTC, DASH, DOGE и USD).

Каждый может начать зарабатывать 100$ ежедневно.​

>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<

✓ Высокая степень безопасности:
Наш сертификат SSL гарантирует безопасность ваших транзакций.

✓ Мгновенные платежи:
Получите свою выплату немедленно, после заказа! Минимальная сумма выплаты составляет 0.5$

✓ Клиентская поддержка:
Сильная команда поддержки, которая ответит на любой из Ваших вопросов.

Vellorossi

Любитель
Реакции
836
Поинты
0.000
То, что каждый может зарабатывать ежедневно 100$ - это чудесно. Но все-таки условия расписать следует.

В Faq есть такие пункты.

Вопрос: Кран предполагает бесплатность, почему их надо покупать?

Ответ, вкратце: "Если ваша цель "бесплатность", то лучший вариант для вас дергать каждый кран по отдельности вне нашего сервиса (их множество) и возможно, что-то накопите."

Следующий ответ: "Вы используете только бесплатный биткойн-кран, прибыль от бесплатного биткойн-крана менее чем в 10 раз превышает заявленную."

Так есть бесплатный или он дается только тем, кто купит какой-то из платных кранов?

Вопрос: Зачем мне менеджер, если после него каждый час необходимо забирать прибыль?

Ответ: Менеджер делает всю работу за Вас. Собранную прибыль менеджером, можно забрать через час, через месяц или в другое удобное время для вас. Прибыль работает по накопительной!

Надо приобретать еще менеджера? Или он дается с приобретенным краном? И вообще сколько стоят краны? А еще ниже интересно про менеджера)

Вопрос: Менеджер собирал 4 дня, и накопилась сумма. Я не переводил ее на баланс. Сегодня с утра менеджер не активен, так как был активирован в виде бонуса на 5 дней. Где моя прибыль?

Ответ: Средства собранные менеджером необходимо собрать до окончания срока менеджера. В ином случае, собранная прибыль пойдет менеджеру.

То есть можно прощелкать свою прибыль?) Это ж надо предупреждать в стартовом сообщении. Так же надо предупредить, что нельзя использовать VPN, TOR, иначе могут заблокировать.

Здесь есть еще и долларовый кран? Условия то хоть какие?

Вопрос: У меня есть средства на балансе BTC, и я не могу вывести средства на Payeer USD. Почему?

Ответ: Все балансы разные и не связаны между собой! Вывод с BTC баланса доступен только на биткойн в сатошах, LTC - только на Litecoin и т.д. Средства с баланса USD можно получить только в валюте USD на Payeer или PM.

Вопрос: Я добавил средства на баланс в долларах для покупки новых кранов Биткойн, но я не могу этого сделать. Почему?

Ответ: Все балансы независимы! Для покупки Bitcoin кранов необходимо пополнить BTC баланс, для Litecoin - LTC и т.д. Баланс в долларах США можно использовать для USD кранов, например, Payeer или PM.

Наверняка после регистрации станут более понятны условия и функционал сайта, но хотя бы эти пункты можно же указать. И не лишне вынести информацию из зарегистрированного кабинета. Что за условия покупки, что за менеджер, когда его дают, где покупать, можно ли без него и т.д...

Часто задаваемые вопросы

Сверху Снизу