• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговая стратегия "Рыбалка"

Origami

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Что-то в последние дни о ней много говорят..

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000
Я тоже хочу посмотреть, но никак время не найду. Поделитесь ощущениями, кто тестил.
Новое - это хорошо забытое старое. Эта тема давно присутствует на данном ресурсе. Изначально правда другое название было.http://forexforum.ru/showthread.php?t=1027
Я тестил. Ощущения положителные, но есть одно"но", система эффективна на волантильном рынке, во флэте - льёт.

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Во флете всё льёт

trevel

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
это я видел уже давно и даже пользовался какое-то время.сигналы запаздывают насколько я помню.

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Если все на рыбалку пойдут, рыбы на всех не хватит. Хорошие стратегие действуют в тихаре - долго, в общедоступности - очень не долго (мое личное мнение):rolleyes:

добавлено через 8 минут
По теме, на каком графике (временном)?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу