• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля без риска. Полная страховка депозита!

Binary-news

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Судя по форуму, да и по реальным отзывам людей, заработать на бинарных опционах практически невозможно. Есть счастливчики, но чтоб на постоянной основе и стабильно зарабатывали - таких не знаю. :m-sad:

Я вижу в сети огромную кучу блоггеров - рефоводов, которые впаривают свои чудо-прибыльные стратегии-граали. Это все ерунда, они зарабатывают на продаже этой "туфты" или на партнерке от брокеров. Грааля нет, а если у кого и есть прибыльная система, он никогда не будет ее продавать! :i-yes:

Самая главная причина почему тут большинство сливают депозиты - из-за отрицательного мат. ожидания.
Если мы проигрываем - брокер забирает 100% от ставки, если выиграли - получаем лишь 70-80%.
Учитывая теорию вероятности, что любое событие наступит с вероятностью 50 на 50, могу констатировать факт, что мы будем медленно сливать свои депозиты. Тут брокеры, заведомо имеют преимущество.

Конечно, заработать тут можно, но скорее всего только с мартингейлом, но это тоже риск. Так, как я работаю с брокером тоже по партнерке, я могу предложить застраховать первый депозит моих партнеров. :money::_378::_106:

Как это происходит:
1. Вы регистрируетесь у брокера по моей реферальной ссылке
2. Делаете минимальный депозит - 250$ и начинаете торговать
- если торгуете прибыльно - отлично
- если сливаете депозит - я возмещаю ваши потери.

Выплата производится в течении 7-20 дней на ваш банковский счет или на ЭПС (договоримся).

Более подробно об условиях можете почитать на моем сайте binary-news.net :thumbsup:

PS: Мой подход принципиально другой, я не хочу обманывать и зарабатывать на ваших потерях.
Все честно. Если Вы зарабатываете - я тоже зарабатываю, так как оставляю партнерку себе. Если вы сливаете депозит - я возмещаю ваши убытки за счет партнерки от брокера. Все об этом молчат, а я говорю, как есть!

PSS: Жду вопросов. Ребята, обязательно дайте обратную связь, дайте знать будет-ли это вам интересно!?
С уважением, Илья Костенко!

Последнее редактирование:

Binary-news

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Мой подход принципиально другой, я не хочу обманывать и зарабатывать на ваших потерях.
===
Ваш подход НИЧЕМ не отличается от других партнерок..так как источник заработка у вас тот же..что и у других..а именно депозиты от наивных "трейдеров"..т.е тех кто верит, что таким образом сможет заработать.

Плюс ваш любимый Опшенфайр далеко не самый порядочный брокер и уже кидал не раз и "трейдеров" и партнеров..Если он не будет на вашей партнерке зарабатывать..он тупо блокирует счет..и все ваши обещания выеденного яйца не будут стоить.

Binary-news

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если сливаете - то я возмещаю...за какой срок неделя, месяц, год? Каковы гарантии возврата? Есть ли уже практика и реальные отзывы людей?

Отзывов пока нет. Если бы я хотел, то нарисовал бы штук 100, но я принципиально не хочу этого делать. Все по-чесноку.

На счет гарантий, а какие гарантии я могу дать? Давайте вместе подумаем, я только за!

Ваш подход НИЧЕМ не отличается от других партнерок..так как источник заработка у вас тот же..что и у других..а именно депозиты от наивных "трейдеров"..т.е тех кто верит, что таким образом сможет заработать.

Так я об этом и сказал с самого начала. Я предлагаю партнерам удвоить свой депозит за 3 дня. Если не получилось - я, после получения партнерки от брокера, возмещаю депозит (выплата на банковский счет или эпс)
Если же партнер заработал, то разрешите партнерку оставить себе:wink2: Все честно, открыто и без обмана!

Плюс ваш любимый Опшенфайр далеко не самый порядочный брокер и уже кидал не раз и "трейдеров" и партнеров..Если он не будет на вашей партнерке зарабатывать..он тупо блокирует счет..и все ваши обещания выеденного яйца не будут стоить.

да какой он мой любимый? могу добавить других брокеров..какие нужны?
они все кухни и в любой момент могут кинуть. разве не так?

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
вкусная ложь намного слаще горькой правды, это прискорбно
====
Я разницы не вижу..)
Володины и прочие..это инфо-бизнес проект ..можно сказать фабрика лохотронов..)
и вы и они хотят одного..
гнать траф..который в итоге все сольет и вы и ОНИ-заработаете на партнерке..
разницы НИКАКОЙ..

ну или ..в коэффициенте жадности так сказать..)
вы готовы чуток поделиться ( на словах)..но задешего..так сказать по белому..
Зато они очень значительный процент прибыли вкладывают в раскрутку..поэтому они на слуху и будут и дальше всех разводить по черному..)

Binary-news

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зато они очень значительный процент прибыли вкладывают в раскрутку..поэтому они на слуху и будут и дальше всех разводить по черному..)

Полностью согласен, но я так делать не буду из-за принципа. Таких чмошников - лохотронщиков развелось в интернете очень много и для новичка становиться непонятным где правдивая хорошая информация, а где подвох...:m-sad:

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
По моим прикидкам..всего только 1% из тех..кто занимается трейдингом..добивается каких то значительных результатов..
10% так себе..что-то зарабатывают..что-то теряют..По большому счету в плюсе..но нужен ещё какой то источник заработка..Поэтому подавляющее их число становится афф-трейдерами..т.е околорыночниками..снимающими сливки с тех..кто ещё верит в то..что именно он будет зарабатывать..

так сказать по кругу..Вначале дурили его..он чему то научился и теперь дурит других..)

Получается что остальным 89 процентам здесь делать нечего..И любой кто их обучает..сигналит и прочие бла-бла..давайте я вам деньги верну..по сути своей их ДУРИТ !

Binary-news

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
Думаю, ваше предложение будет интересно только при страховке с гарантом.

Ну дык он вам будет платить с партнёрской выплаты, которую в свою очередь ему заплатят только в следующем календарном месяце.

Binary-news

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну дык он вам будет платить с партнёрской выплаты, которую в свою очередь ему заплатят только в следующем календарном месяце.

совершенно верно. давайте с каким-то гарантом, но кто им выступит?
Просто другие этого не делают, а я хотел-бы по-чесноку. Если партнер заработал, партнерку оставляю себе, все довольны..Если слил-то партнерка перекрывает его потерю. Никакого подвоха. Чистый маркетинг!

Binary-news

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
- если сливаете депозит - я возмещаю ваши потери.
А где гарантии? Никаких!!!
Если Вы зарабатываете - я тоже зарабатываю, так как оставляю партнерку себе. Если вы сливаете депозит - я возмещаю ваши убытки за счет партнерки от брокера. Все об этом молчат, а я говорю, как есть!

PSS: Жду вопросов. Ребята, обязательно дайте обратную связь, дайте знать будет-ли это вам интересно!?
С уважением, Илья Костенко!
Вы заработаете сто процентов. А вот вернёте ли деньги проигравшему? Уверен- НЕТ!

3D binary

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Про 10$, наверное о бюджетных брокерах речь идет.
Зашел на сайт, почитал что там есть. Ничего нового. Все как у всех.
Возник вопрос. На сайте написано: "Торговля на вашем счете. Вывод средств доступен только Вам" - это как возможно? Вам логин с паролем сказать надо?

Binary-news

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это как? Брокер, у которого минималка 250 $ даст пополнить счёт всего на 10?

нет. другой брокер есть для таких целей)

добавлено через 1 минуту
Название темы уже на замануху для лохов смахивает.

вам виднее..

добавлено через 2 минуты
Вы заработаете сто процентов. А вот вернёте ли деньги проигравшему? Уверен- НЕТ!

потому и говорю давайте начнем с 10$, чтобы увидеть как все работает. обману 1-2 и все, лавочка прикроется, потому что на форуме будет плачь..поверьте не для того я вложил столько сил и денег в сайт, чтобы заработать на двух несчастных клиентах и "уйти в кусты".

На сайте написано: "Торговля на вашем счете. Вывод средств доступен только Вам" - это как возможно? Вам логин с паролем сказать надо?

это если речь идет про раскрутку депозита, но я ей временно не занимаюсь

Сверху Снизу