WMID заемщика: WMID 650445990142
WMZ кошелек заемщика: Z348477534862
Тип аттестата (для WMID): Формальный аттестат с марта 2006г.
Buziness Level (BL) (для WMID): 42
Запрашиваемая сумма: 2000-5000$
ICQ для связи: 151318724
Срок займа: до 12 месяцев
Сумма возврата: 20-30% годовых
Цель займа: разработка интернет проекта
Гарантии возврата: репа на форуме уже давно ни для кого не гарантия Есть з/п, печать СПД.
На каких форумах общаетесь (ник на других форумах): Neval на bc-city.com
Обязательства: кредитов не брал.
Итак товарищи, собираюсь заказать разработку интернет проекта, для этого нужны средства. Сумма нужна не вся сразу, а частями, по требованию разработчиков. Ориентировочно вся сумма потребуется втечение 2-3х месяцев. Отдавать обязуюсь ежемесячно со своей з/п налом/безналом/эл.теньгой. Процент обсуждается. Живу в Киеве, могу встретиться и показать выписки банковского счёта (у меня ЧП), средний месячный заработок - экв.1000$.
Кредит нужен с Нового Года.
WMZ кошелек заемщика: Z348477534862
Тип аттестата (для WMID): Формальный аттестат с марта 2006г.
Buziness Level (BL) (для WMID): 42
Запрашиваемая сумма: 2000-5000$
ICQ для связи: 151318724
Срок займа: до 12 месяцев
Сумма возврата: 20-30% годовых
Цель займа: разработка интернет проекта
Гарантии возврата: репа на форуме уже давно ни для кого не гарантия Есть з/п, печать СПД.
На каких форумах общаетесь (ник на других форумах): Neval на bc-city.com
Обязательства: кредитов не брал.
Итак товарищи, собираюсь заказать разработку интернет проекта, для этого нужны средства. Сумма нужна не вся сразу, а частями, по требованию разработчиков. Ориентировочно вся сумма потребуется втечение 2-3х месяцев. Отдавать обязуюсь ежемесячно со своей з/п налом/безналом/эл.теньгой. Процент обсуждается. Живу в Киеве, могу встретиться и показать выписки банковского счёта (у меня ЧП), средний месячный заработок - экв.1000$.
Кредит нужен с Нового Года.